фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Долгожданная свадьба года – женятся Джонни Депп и Амбер Херд

26.02.2015

5ac63405f17d88ba35b9c33b6ee9cd1a.jpgЗарубежные СМИ нервно поговаривают о предстоящем событии – свадьбе красавца – Джонни Деппа и его избранницы – красавицы Амбер Херд. На этот раз узы Гименея окутают таинством брака двух замечательных людей, которые считаются самыми привлекательными в современном шоу-бизнесе. Пара решила провести скромную торжественную церемонию бракосочетания, будет присутствовать не более пятидесяти гостей, в число которых входят и взрослые дети актера от предыдущего брака: сын по имени Джек(12 лет) и дочка Лили Роуз, которой исполнилось 15 лет. Церемония пройдет на Багамах.

Багамы – идеальное место для свадьбы

На острове не так много места для проведения церемонии, молодожен решили пригласить друзей, а остальные гости останутся на яхте, чтобы присоединиться ко всем остальным после окончания церемонии. Джонни Депп, которому 51 год, и его молодая невеста, ей 28 лет, объявили о помолвке зимой 2013 года и, столь долгое время до нынешнего момента вели тщательную подготовку к свадебному торжеству.

За эти 1,5 года СМИ несколько раз пыталось рассказать всему миру о расставании пары, но молодые люди не реагировали на провокации и планомерно готовились к свадьбе. Говорят, что февраль у обоих актеров крайне сложный и занятый месяц, а свои единственные выходные, которые выпадают на 7 и 8 февраля, жених и невеста решили посвятить свадебному торжеству. Так вышло, что Амбер Херб летает в Лондон на съемки в новом фильме, а Джонни продолжается сниматься в Австралии в продолжении знаменитого фильма «Пираты Карибского моря». Многие американцы знают, что в Голливуде популярно выходить замуж в платьях от известной Стелы Маккартни. Так вот, Амбер не станет исключением, платье она давно заказала у именитого дизайнера.

Пара настолько счастлива, что абсолютно не обращает внимания на всякие глупые рассказы об их расставаниях, ссорах и разногласиях. Нужно же журналистам о чем-то писать. Вот они и пишут небылицы. Кто-то говорил, что молодые люди уже тайно поженились, ничего не сказав друзьям, а теперь эта церемония – всего лишь показательное выступление для родных. На такие мысли наводит дальнозорких журналистов второе кольцо на пальце актрисы.

На руке девушки красуется кольцо, которое принято считать помолвочным. а рядом с ним уже есть другое кольцо. Если же будет какая-то новая информация на этих выходных по поводу свадьбы, значит всю предыдущую информацию можно будет объявить преждевременной. . Одно из этих украшений актер преподнес ей в знак помолвки.


Похожие новости
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2019. Все права защищены.
Яндекс.Метрика