фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Исхудавшая Анджелина вынудила Бреда Питта нанять ей специалиста

26.07.2017

Бред Питт, муж Анджелины Джоли, считает, что в ближайшее время его супруга пойдет на поправку. Он позаботился об этом, наняв специалиста.

Что же случилось с известной актрисой?

13943

Нездоровье похудевшей Анджелины многим кажется очевидным. Ее внешний вид, действительно, создает впечатление болезненности и вызывает подозрение на наличие каких-либо заболеваний. Поклонники известной обладательницы Оскара предполагают, что у звезды возможна онкология.

Фанаты восхищались фигурой Анджелины в то время, когда она участвовала в кинокартинах о Ларе Крофт. За прошедший период в жизни актрисы произошло много разных событий – рождение детей, потеря матери, несколько медицинских операций, сделанных во избежание развития онкологических заболеваний (были удалены молочные железы и яичники).

Потеря веса для Анджелины Джоли началась на съемках картины “Несломленный”, где она работала продюсером. Проявляя солидарность с киноактерами, голодавшими для наибольшей правдоподобности изображения истощенных пленных, Джоли тоже стала отказываться от пищи. Она, будучи продюсером, не могла себе позволить полноценно кушать, когда от исполнителей требовалась историческая достоверность, осуществляемая посредством голодания.

Работа с Организацией Объединенных Наций вынудила Анджелину еще более значительно похудеть. Истощенные женщины и голодающие дети в ужасных условиях – это то, что она наблюдала в лагерях беженцев и не могла равнодушно относиться к увиденному. Отказ знаменитости от пищи стал демонстрацией того, что она сочувствует страдающим и переживает их боль.

Супруг решил взять ситуацию в свои руки

А вот Бреду Питту надоело выслушивать журналистские вопросы о здоровье Анджелины Джоли. Многочисленные сочувствующие тоже постоянно допытываются о состоянии ее здоровья. Бред не желает, чтобы Анджелина продолжала быть такой, какая она на сегодняшний день. Личный повар и тренер – вот что, по мнению Питта, должно помочь супруге вернуть себе былые формы. Он считает, что набрать несколько килограмм в течение короткого периода времени для Анджелины вполне реально.

Однако на ближайшее время запланированы съемки очередной кинокартины, которые будут проходить в Камбодже. Туда отправится семья знаменитостей. Новый фильм, с большой долей вероятности, вынудит Анджелину вновь отказываться от полноценного питания.


Похожие новости
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика