фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Психологи раскрыли тайну Анджелины Джоли

20.09.2015

Специалисты в области психологии давно интересуются звездами голливудского шоу-бизнеса. Не зря ведь некогда была выявлена болезнь под названием “звездная”. На этот раз под пристальное внимание психологов попала всем известная актриса Анджелина Джоли. А именно, специалистам удалось изучить ее личную жизнь, после чего были сделаны соответствующие выводы.

13914

Новые подробности

Дело в том, что знаменитая голливудская звезда до сих пор не может справиться со смертью своей матери. Напомним, что Маршелин Бертран погибла восемь лет назад, на тот момент ей исполнилось всего 56 лет. И получается, что до сегодняшнего дня, спустя cтолько лет, актриса никак не может смириться с этим печальным событием.

А ведь подобное состояние звезды напрямую отражается и в ее судьбе. В частности, были сделаны выводы, что из-за смерти матери, Джоли никак не может обосноваться на одном месте. Ее образ – это сплошные напряжения, нервы, колоссальные эмоции, частые переезды и так далее. Но она сама выбирает такой распорядок, ведь именно в таком состоянии легче справляться с трагедией.

Душевные тревоги

В действительности, психологи также установили, что актриса многие годы испытывает не просто боль утраты близкого человека, но еще и гнев. Только вот второе чувство затаилось очень-очень глубоко. И что самое характерное, Джоли благодаря выбранному напряженному образу жизни пытается заглушить в себе такие негативные эмоции. Она постоянно занята, ее трудоспособности остается только позавидовать.

Кстати, в одном месте проживать Джоли не может на постоянной основе, максимум, несколько месяцев. По всему миру у звездной супружеской пары, как говорится, разбросаны дома и недвижимость, но ни в одном из домов семья не проживает. А ведь Брэд Питт, в свою очередь, уже долгие годы мечтает обрести, как говорится, тихую гавань с семейным счастьем, но уговоры на супругу не действуют.

Кстати, дети звездной четы также устали от постоянных переездов и тоже стараются уговорить маму выбрать хоть какое-нибудь место. Но для Джоли лучшим образом жизни является постоянный хаос. Во-первых, это постоянные путешествия. Во-вторых, всех детей берут с собой, что также является тяжелым временем препровождения. Хотя сама актриса на публику пытается себя оправдать, мол, постоянные путешествия с детьми позволяют расширить их кругозор, познакомить с миром и так далее. Тем не менее, психологи уверены, что детям нужна стабильность и спокойствие.


Похожие новости
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика