фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Кристен Стюарт назвали самой стильной звездой, а Брэд Питт не хочет больше детей

22.09.2015

Американская актриса Кристен Стюарт удостоена звания самой стильной знаменитости. Такое признание звезда получила от известного во всем мире журнала Glamour. Звезда “Сумерек” на одну строчку рейтинга опередила невесту своего партнера по фильму Роберта Паттинсона.

13932

Известная голливудская актриса Кристен Стюарт, ставшая звездой благодаря участию в культовом американском фильме “Сумерки”, признана самой стильной звездой. Такой её назвали в рейтинге журнала Glamour. Молодая актриса в рейтинге оказалась на одну ступеньку выше, чем FKA Twigs, невеста Роберта Паттинсона, который в “Сумерках” играл возлюбленного героини Стюарт и которого самой Стюарт “записывали” в любовники. В отличие от постоянной участницы рейтинга Кристен Стюарт, FKA Twigs попала в него впервые. Стюарт же с прошлого года, по мнению создателей рейтинга, имела “бронзу”.

Следующей после Кристен Стюарт и FKA Twigs в рейтинге самых стильных звёзд является Эмма Уотсон. Ей в свою очередь удалось опередить саму Кейт Миддлтон, которая находится в списке Glamour на четвёртом месте. Замыкает первую пятерку стильных звёзд Тейлор Свифт, а любимица большинства поклонников женской красоты Анджелина Джоли в этом году только на 10 месте.

Из других новостей, кающихся жизни звёзд сообщают, что Голливудский актёр Брэд Питт, известный как многодетный отец шести детей, отказывает своей жене Анджелине Джоли провести процесс очередного усыновления. Питт считает, что их семья достаточно большая и не нуждается в новых детях.

139321

Анджелина Джоли увлеклась идеей усыновления детей из Сирии. Актрису, известную своим отношением к детям и обездоленным, всколыхнул рассказ о трех сирийских сиротах и о гибели родителей в войне. С тремя братьями актриса, а по совместительству посол ООН, познакомилась во время своего посещения лагеря беженцев в Сирии. Джоли решила, что должна взять детей к своей и так немаленькой семье. Однако Брэд Питт, который недавно официально стал мужчиной Джоли, выступает категорически против такого желания. Он заявил, что шестеро детей, которых сейчас воспитывает звёздная семья – это уже достаточно и они не смогут взять к себе ещё трех сирот.

Брэд Питт объясняет свою позицию ещё и долгим процессом усыновления, в течение которого братья все равно не смогут находиться на территории Соединённых Штатов.

Информация о желании Анджелины Джоли усыновить седьмого ребёнка появилась уже давно. Сообщалось, что ею может стать сирийская девочка.

Как отмечают источники, близкие к звёздам, вопрос о возможности нового усыновления актёры ещё решают.


Похожие новости
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика