фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Крестная мама Анджелины Джоли отказалась общаться с актрисой

30.09.2015

Американская актриса Жаклин Биссет – крестная мама Анджелины Джоли. Бок о бок со своей названной дочерью она столкнулась на съемках фильма «Мистер и миссис Смит». Жаклин была близкой подругой Маршелин Бертран, матери Анджелины. Восемь лет Маршелин не стало и  Биссет, наотрез, отказалась общаться со своей крестницей.

13969

Все дело в сложных и запутанных отношениях между женщинами. Жаклин, хоть и тоже снималась во многих фильмах («Бездна», «Анна Коренина» и прочие) не получила слишком большой славы, в отличие от Анжелины. В одном из своих последних интервью Биссет проговорилась о том, что ей стыдно надоедать крестнице, а тем более водить с ней дружбу. Крестная мама очень переживает, что с Джоли и так большая часть знакомых общается исключительно из личных мотивов и недоброжелательных целей. 71-летния Жаклин не хочет повторять такую участь, она очень переживает, что интерес к ней вырастет в разы, если все узнают, что она имеет тесные отношения с голливудской звездой.

Жаклин Биссет встретилась со своей крестницей на съемочной площадке во время съемок фильма «Мистер и миссис Смит». Пожилой актрисе досталась роль босса героини Джоли. К сожалению, при монтаже, все сцены с ней были вырезаны. И об этом, бесспорно, Жаклин есть что сказать, но она будет молчать, так как не желает выносить дела семейные на суд общественности. Тем более, то были непростые годы для Анджелины. Сначала фанаты наблюдали за неимоверным взлетом знаменитости и ее эйфорией от нового романа с Бредом Питом. Затем в ее жизни произошло ужасное событие – смерть любимой матери, с чем она не может смириться по сегодняшний день. Жалкин, вопреки своему молчанию, по-прежнему любит девочку и старается уберечь ее от лишних проблем. Кто знает, возможно совсем скоро этих два не чужих друг другу человека возобновят отношения и мы еще услышим о громком примерении!

 


Похожие новости
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика