фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Джим Керри тяжело переносит самоубийство своей возлюбленной

28.09.2015

Совсем недавно на весь мир Голливуда обрушилась трагическая новость. Бывшая пассия популярного комедийного актера Джима Керри покончила свою жизнь самоубийством.

13972

За несколько дней до кончины девушки, Джим разорвал с ней отношения. Покойную возлюбленную актера звали Катриона Уайт. В роковой день расставания девушка написала на своей страничке в твиттере: « я надеюсь, что несла только добро своим родным и близким». По мнению поклонников, скорее всего на тот момент, ирландка уже окончательно решила для себя прибегнуть к самоубийству. Возможно, если бы возле Катрионы оказались понимающие люди, которые бы заметили существенные изменения в поведении девушки, то трагедию можно было бы предотвратить.

После того, как Керри узнал о прошедшем событии, он сделал заявление, признавшись, что считал девушку прекрасным благоухающим цветком, которая была слишком нежна для этого жестокого мира. Джим так же рассказал прессе, что эта смерть стала серьезным ударом не только для семьи и близких Катрионы, но и для него самого. Он мысленно находится рядом со всеми, кто горюет по молодой ирландке.

Бездыханное тело девушки было обнаружено ее друзьями в апартаментах, которые находятся в Лос-Анджелесе. Молодые люди в первую очередь вызвали службу спасения, однако мгновенно приехавшие специалисты успели только диагностировать летальный исход.  Возле Катрионы было обнаружено большое количество лекарственных препаратов. По первоначальной версии считается, что смерть наступила в результате передозировки. Но точный ответ на этот вопрос сможет только дать судебная экспертиза.

По данным из официальных источников стало известно, что после тщательного обыска квартиры полицией была обнаружена предсмертная записка, в которой был, упомянут знаменитый комик Джим Керри. Этот факт является серьезным доказательством того, что именно разрыв с актером послужил главной причиной для самоубийства. Хотя более точные сведения будут известны после проведенного расследования.

История любви Джима и Катрионы началась еще в 2012 году. Пара познакомилась на съемочной площадке, где девушка работала визажистом. До недавнего времени, они постоянно были вместе, хотя иногда их отношения подвергались ссорам и расставаниям. Несмотря на все обиды, возлюбленные, все равно оставались вместе, поэтому и последний разрыв мог стать всего лишь очередным этапом в их семейной жизни. Никто из близких знакомых и друзей не ожидал такого трагического финала этих взаимоотношений.

Однако, к сожалению, самоубийство Катрионы после расставания с голливудской звездой не является единичным случаем. Еще в прошлом, 2014 году, возлюбленная знаменитого на весь мир Мика Джаггера так же ушла с этого света по собственной инициативе. Тело женщины было найдено ее подругой, в одной из квартир Нью-Йорка. На момент смерти дизайнеру Лорен Скотт было 49 лет. Смерть наступила в результате удушья, девушка повесилась на дверной ручке на своем шарфике. На тот момент Мик достаточно тяжело пережил эту трагедию.

http://www.starhit.ru/novosti/djim-kerri-skorbit-po-vozlyublennoy-kotoraya-sovershila-samoubiystvo-118167/


Похожие новости
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика