фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Свадьба Деппа и Херд может не состояться

06.01.2015

52e122dc0445cВначале 2014 года все таблоиды вещали замечательную новость в мире шоу-бизнеса – всеми любимые актёры Джонни Депп и Эмбер Хёрд объявили о своей помолвке.

Их отношения начались ещё в 2011 году, на съёмках фильма «Ромовый дневник».

При этом совсем недавно стало известно, что бракосочетание эксцентричной парочки откладывается на неопределённое время.

Фанаты пары переживают, что свадьбы вообще не будет, поскольку за время, которое прошло с объявления о помолвке никаких подготовительных шагов к бракосочетанию не возникло.

Кризис в отношениях

Причиной всему стали недомолвки и ссоры между Деппом и Хёрд. Актриса не желает так быстро расставаться со своей свободой, становясь замужней дамой, при этом Джонни в 51 год уже остепенился и желает в третий раз свить семейное гнёздышко.

Первой женой актёра была художница Лори Энн Элисон, брак с которой продлился всего 2 года. Вторая жена Деппа – известная французская актриса Ванесса Паради, которая родила ему сына Джека Кристофера и дочь Лили-Роуз Мелодии. Их гражданский брак продлился 14 лет, после расставания они остались друзьями, чтобы сохранить благополучие детей.

Несколько недель на различных интернет-форумах обсуждаются слухи о скором разрыве отношений Деппа и Хёрд. Поклонники пары утверждают, что 28-летняя Эмбер бросила Джонни из-за его пристрастия к алкогольным напиткам.

Совсем недавно на церемонии Hollywood Film Awards американского актёра видели очень пьяным. Его избраннице стал не по душе тот факт, что алкоголизм актёра бросает тень на её репутацию. Вечер закончился скандалом, в котором девушка заявила о скором разрыве отношений.

Мнение друзей

depp-650x400После возникновения слуха о разрыве помолвки, один из близких знакомых пары дал интервью. Он заявил, что в ближайшее время свадьбы действительно не будет. При этом он указал на тот факт, что нет причин для отмены бракосочетания, оно в любом случае состоится. Друг возлюбленных подтвердил, что их отношения достаточно сложные, но пара ищет способы прийти к компромиссу.

Ревность актёра

За 2 года до начала отношений с Деппом, Хёрд призналась в своей бисексуальности, заявив, что ей нравится спать не только с мужчинами, но и с женщинами. Согласно западной периодике, именно такое пристрастие вертихвостки Эмбер и сводит с ума ревнивца Джонни.

Журналисты считают, что ревность актёра стала причиной его пьянства. В большинстве случаев Депп не знает, как вести себя в ситуации, когда Хёрд начинает флиртовать не только с мужским полом, но и с женским. А это бывает достаточно часто.


Статьи по теме
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2022. Все права защищены.
Яндекс.Метрика