фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Наконец-то Шакиру отпустили из клиники домой

25.02.2015

422554Не так давно все папарацци трубили о превосходной новости, что Шакира вновь стала мамой. Замечательная талантливая певица из Колумбии родила второго сына. Молодые родители долго колебались перед выбором имени для малыша, но все-таки остановились на прекрасном имени Саша. Красавица-мама и папа мальчика Жерар Пике с огромным удовольствием и счастьем ждали появление своей кровиночки на свет, совсем недолго Шакире пришлось побыть в отделении клиники, врачи тщательно следили за молодой мамой и наблюдали за состоянием здоровья крошечного сына звезды поп-сцены.

И вот теперь все СМИ сообщают радостную новость: «Шакиру выписали из родильного отделения клиники». Звездная мама в свой 38 день рождения послала волшебный и полный счастья воздушный поцелуй специально для представителей СМИ, а после этого села в машину и поехала домой в сопровождении своего любимого жениха. Как известно, роды Шакиры проходили в клинике Барселоны. Именно в этой больнице звезда заблаговременно забронировала целый этаж, чтобы в нужное время прибыть на роды.

Сын Саша родился путем операции кесарева сечения, как и планировал ее лечащий врач. На данный момент звездная мама ничего не комментирует, не дает официальных интервью. Молодая мама пытается как можно дольше находиться рядом с малышом, боясь потерять даже секунду его внимания. Счастливые родители наслаждаются семейным уютом и не обращают внимания на домашние хлопоты, которые неизбежны, когда в доме есть маленькие дети.

На днях звезда отметила свое 38-летие, ее жениху Жерару Пике 27 лет. Они в столь молодом возрасте стали родителями во второй раз. Роды у Шакиры прошли хорошо, операцию проводил тот же доктор, который помог появиться на свет их старшему сыну, которого пара назвала Милан. Сейчас мальчику уже 2 года. Время летит неумолимо.

Шакира – прекрасная заботливая мама. Однажды она призналась в интервью, что ради здоровья своих детей готова бросить сцену и полностью посвятить себя семье. Шакира и Жерар не думают останавливаться на достигнутом количестве детей, если Бог подарит возможность родить еще одного ребенка, то молодые родители с огромным удовольствием примут дар Божий. Пара познакомилась в далеком 2010 году, и сразу же задумалась о потомстве, так как оба очень любят звонкий детский смех.

Два года назад в январе Шакира родила Милана, роды принимал один из лучших врачей в Барселоне. Малыш носит фамилию отца Пике, а назвали малыша Милан, потому что он очень милый, добрый, любит всех и помогает.


Похожие новости
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика