фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Новый дом для Милы Кунис, Эштона Катчера и их малыша

03.06.2014

Одна из самых известных звездных пар Голливуда – Эштон Катчер и Мила Кунис – скоро переедет в новый дом. Стало известно, что Эштон и Мила не так давно приобрели огромный дом в Беверли Хиллз. Актеры Голливуда давным-давно облюбовали этот район, поэтому скучно Катчеру и Кунис точно не будет. Звездная пара будет жить по соседству с такими знаменитостями как Николь Кидман и КэмеронДиаз. Они не выбирали долго, так как времени на раздумья очень мало: Мила беременна, и очень скоро у пары появится первенец. Будущие родители рассказали, что особняк они приобрели только из-за будущего малыша, который вскоре порадует их своим появлением на свет.

Элитные двухэтажные апартаменты обошлись актерам в 10 миллионов долларов. Его окружает прекрасный сад с вымощенными из камня дорожками, ароматными цветниками и уютной беседкой, где мама с малышом смогут отдыхать в теплые летние дни. На одной из террас построен огромный бассейн с подсветкой для цветотерапии.

Он окружен удобной мягкой мебелью и каменными очагами с огнем, которые в ночное время суток освещают террасу и создают атмосферу тепла и уюта. Одной из главных особенностей особняка является то, что в нем нет острых углов. В доме есть, где разгуляться, ведь его общая площадь составляет около 700 квадратных метров! Главное – не потеряться в таких хоромах!

Что внутри?

Несколько спален и целых четыре ванные комнаты позволят молодым родителям приглашать гостей не на вечер, а на несколько дней. И, скажем прямо, им есть кого пригласить! Актеры рассказывают, что все детали внутреннего интерьера продуманы ими до мелочей и выполнены только из натуральных материалов: дерева, камня и мрамора. Цвета для своего жилища они предпочитают пастельной гаммы, чтобы не раздражать взгляд и не портить зрение маленького человечка, который еще только будет учиться жить и привыкать к этому миру.

Последние приготовления и дата переезда

Единственное, что еще не готово, так это – детская, с прилегающей к ней небольшой ванной. Будущие мама и папа никак не могут определиться с ее дизайном, ведь кого именно ждет Мила – мальчика или девочку – пока неизвестно. Однако, в скором времени обещают представить проект группе рабочих. Переезжать в новый дом Мила и Эштон намерены только после рождения первенца, так что время для обустройства семейного гнездышка еще есть.

Хочется пожелать молодой паре, готовящейся к ответственным ролям мамы и папы, обустроить свой дом вовремя. Самое главное, чтобы огромный особняк стал для них настоящим семейным очагом, где живут счастье и радость и нет места горестям и разочарованиям.


Похожие новости
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2021. Все права защищены.
Яндекс.Метрика