фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Как Кирстен нашла свою любовь на каноэ

24.10.2014

Фанаты очаровательной блондинки уже несколько лет подряд, затаив дыхание, наблюдают за развитием отношений своего кумира с Гарреттом Хелдундом. Уже 3 года с хвостиком эта парочка встречается, и на радость всем поклонникам их отношения становятся всё крепче, о чём периодически свидетельствуют свежие новости. Неразлучные романтики время от времени потчуют прессу сплетнями о своих мнимых разрывах, изменах или ссорах, но на самом деле это всё выдумки, а у возлюбленных имеются по-настоящему грандиозные планы на будущее.

Интернет уже пестрит заметками о том, что Кирстен Данст собирается замуж, поэтому вполне логично представлять на месте жениха именно Гаррета. А вдобавок теоретические молодожёны ещё и намекнули о том, что собираются в следующем году завести ребёнка. Сама актриса вовсю готовится стать матерью, а её более опытная и отчаянная мама старается изо всех сил намекнуть перспективному зятю, чтобы парень действовал решительнее и сделал единственной дочери официальное предложение.

Хелдуинд вместо того, чтобы поддержать стремление второй половинки создать полноценную ячейку общества, решил впасть в воспоминания и поделиться описанием их первого свидания. Читатели наверняка в курсе, что познакомились они на съёмочной площадке фильма «На дороге», однако, интрига завертелась отнюдь не на рабочем месте. Как признался бойфренд Кирстен, он наважился пригласить Данст прокатиться на каноэ.

Учитывая любовь девушки к спорту и нотку авантюризма в характере, звезда просто не могла не согласиться. Её даже не смутили условия импровизированного свидания – подняться аж в три часа утра. Правда, непонятно, зачем сам Гаррет выбрал такой необычный повод для встречи. Судя по его рассказу, он-то не был профи в подобном деле. Каноэ было ужасно неустойчивым, постоянно грозилось перевернуться и опрокинуть своих незадачливых пассажиров в реку. Впоследствии, именно так и вышло: и Кирстен, и её спутник оказались в воде, поэтому им пришлось добираться до берега вплавь.

Очутившись на суше, горе пловцы решили согреться. Неясно, что имел в виду под таким намёком в своём рассказе Хелдуинд, но греться вместе им явно пришлось по душе, что и вылилось в продолжительный роман знаменитостей. Журналистам было интересно узнать столь откровенную историю, беря в расчёт скептицизм Гаррета к подобным вещам. Как и многие мужчины, он не придаёт мелочам огромного значения или символизма, чтобы зря не сентиментальничать. Только для первого свидания с дорогой Кирстен Данст герой фильма «Трон: Наследие» намеренно сделал исключение, чтобы фанаты видели полную картину их отношений.


Похожие новости
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика