фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Кирстен Данст – актриса и режиссер… В какой еще роли увидят фанаты свою любимицу?

26.05.2014

Кирстен Данст любима миллионами людей во всем мире. Помимо актерской карьеры Кирстен активно занимается благотворительностью. Пробовала она себя и в роли режиссера и, к слову, это получилось у нее неплохо. В 2007 и в 2010 годах мир увидел фильмы актрисы под названиями «Добро пожаловать» и «Ублюдок». Поклонники ценят красоту актрисы, не меньше, чем ее творческий талант. Теперь красоту Голливудской звезды оценили не только зрители, но и профессиональные представители фэшн-индустрии. Фанаты могут лицезреть свою любимицу не только на киноленте, но и в рекламных роликах, буклетах и щитах, украшающих самые крупные мегаполисы мира. Кирстен Данст стала первым лицом известнейшей косметической фирмы L`Oreal.

Звезда Голливуда стала главным лицом L`Oreal

Актриса была выбрана компанией по инициативе ее международного менеджера Энн-Лор Лесерф, которую восхищает красота Кирстен. Энн-Лор как-то в одном из интервью обмолвилась о том, что, по ее мнению, красота Голливудской дивы не имеет временных границ, и что в Кирстен удивительно сочетаются прекрасные внешние данные с самыми лучшими чертами характера, которые только могут быть. Среди них невероятная сила воли и самостоятельность в принятии каких бы то ни было решений. Менеджер L`Oreal также отметила, что считает Кирстен самой талантливой актрисой современности и именно поэтому видит звезду лицом своей фирмы.

Кирстен же в ответ на слова Лесерф заявила, что целиком и полностью придерживается концепции L`Orealи что этот бренд вызывает у нее восторг, так как в разработке и производстве косметики применяются новейшие технологии. «Опыт такой работы я получаю впервые, -  говорит актриса, – и я безумно счастлива представлять миру такую качественную косметику, как косметика фирмы L`Oreal.»

На фотографиях рекламной кампании Кирстен прекрасна, как никогда. Ей удивительно идут объемные крупные локоны, нежно обрамляющие лицо. Макияж выгодно подчеркивает глаза актрисы. Вообще на снимках Кирстен выглядит очень молодо и женственно. Она очаровывает своим проникновенным чувственным взглядом. Поэтому, перелистывая страницы журнала с фотографиями Голливудской звезды, сделанными для фирмы L`Oreal, понимаешь, что менеджеры не прогадали, выбрав Кирстен лицом компании.

В какой области творчества еще не попробовала себя знаменитая актриса?

Активная жизненная позиция Кирстен заставляет поклонников гадать, в какой сфере им придется увидеть ее в следующий раз? В одном из своих интервью актриса сказала, что мечтала стать дизайнером интерьеров, и, наверно, эта мечта осуществилась, если бы не потрясающий актерский талант Кирстен. 


Похожие новости
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика