фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Запретная любовь Кирстен Данст

05.12.2013

6На радость многочисленным поклонникам голливудской актрисы Кирстен Данст, на широкий экран вышел новый фантастический фильм «Параллельные миры». Партнёром актрисы по научно-популярному блокбастеру стал голливудский красавчик Хуан Соланас («Без головы»). Это романтическая история любви Ромео и Джульетты, затерянных в глубине необъятного космоса.

Фильм рассказывает о двух мифических планетах, которые после глобальной космической катастрофы оказались притянутыми друг к другу. Несмотря на отделяющее их расстояние, жители становятся непримиримыми врагами. Гравитация небесных тел позволяет жителям обоих оазисов продолжать свое существование на виду друг у друга. В этой сюрреальности однажды встречаются два одиноких сердца – Иден (Кирстен Данст) и Адам (Хуан Соланас). Между ними возникает притяжение сильнее гравитации обоих небесных тел. Ровно как в бессмертной трагедии Шекспира жители параллельных миров становятся в оппозицию к отношениям молодых людей.

Но мужественная героиня Кирстен Данст, обманув гравитацию, все-таки встречается со своим любимым, и дарит ему поцелуй. Об их отношениях становится известно мировым лидерам, и за влюбленными начинается слежка, а затем и охота. На глазах у изумленного Адама вооруженный наемник стреляет в девушка. Она падает замертво. Хотелось бы отметить реалистичность игры Кирстен Данст. В этот трагический момент зал просто замирает, пораженный ее игрой.

Прошло десять лет. Адам случайно узнает, что в тот ужасный день, Иден осталась в живых. После этого любящим сердцам уже ничего не может помешать. Пройдя через все препятствия, они находят способ быть вместе.

Хочется рассказать немного о самом фильме. Красивейшие ландшафтные съемки, масштабные сцены – все это отличает картину от массы космических сиквелов. Помимо этого в картине использованы новые 3D технологии пространственной съемки, позволяющие максимально погрузиться именно в игровые моменты. Графика фильма настолько проработана, что при просмотре не возникает диссонанса между планетными и космическими сценами. Еще раз хотелось бы отметить потрясающую игру актёров. И Кирстен Данст, и Хуан Соланас так органично вписываются в сюжет, что возникает ощущение просмотра документального фильма.


Статьи по теме
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2022. Все права защищены.
Яндекс.Метрика