фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Кирстен Данст себя к романтикам не причисляет

12.07.2014

Популярной голливудской звезде больше по нраву незамысловатая жизнь городского обывателя, а возвышенные романтические чувства мешают нормально жить.

Актерская карьера для Кирстен Данст началась с самого детства. Уже в 11 лет она приняла участие в съемках культовой картины «Интервью с вампиром» по мотивам одноименного романа Брема Стокера, где сыграла свою первую звездную роль. Сразу после этого фильма девочка стала очень знаменитой, а ее популярность в профессиональной среде взлетела до небес. И уже до 12 лет она успела сняться еще в 40 кинолентах.

И немудрено, ведь при таком напряженном рабочем графике у молодой голливудской звезды совсем не оставалось времени на личную жизнь. Скорее всего, это могло повлиять на мировоззрение молодой кинозвезды. Сама же Кирстен Данст призналась прессе, что она совсем не романтичная натура, ей больше по душе незамысловатые, приземленные взаимоотношения. Такие простые радости жизни, когда вместо романтических прогулок в лунном свете можно было просто посидеть в кафе за кусочком ароматной пиццы и кружкой чая.

«Говорят, что у меня было столько романов с другими знаменитостями, - сообщает Кирстен, - хотя большинство из них – настоящие небылицы. Я себе не враг, поэтому и собираюсь сообщить о своей настоящей любви только после того, как выйду замуж. У меня очень высокие требования к мужчинам, да и вообще я к романтикам не отношусь. Свидания вслепую – это не по мне, потому что я не склонна идеализировать абсолютно незнакомого мне мужчину. Я люблю воспринимать людей такими, какие они на самом деле. Я хочу встретить такого человека, с которым можно просто пополам съесть пиццу, а не такой, о котором я в своем воображении нарисую целую романтическую картину».


Похожие новости
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2022. Все права защищены.
Яндекс.Метрика