фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Секреты естественной красоты Кирстен Данст

23.10.2014

Визитной карточкой любого голливудского артиста является его блестящая игра и внушительная фильмография. Всеми обожаемая светловолосая красавица Кирстен не имеет недостатка в подобном портфолио, поэтому считается настоящим профи в своей работе. Тем не менее, хорошая хватка – это ещё не всё.

Как публичная личность, Данст тщательно следит за своей внешностью и старается оставаться на снимках настоящим примером стиля. Добиться такого идеального результата не так уж и просто, приходится постоянно следить за собственным рационом и вообще держать себя в ежовых рукавицах. Чтобы поклонницы переняли её стиль жизни, знаменитость решила поделиться секретами своей косметички и прочими премудростями.

Кирстен отдаёт предпочтение натуральной косметике. В будничный день она не любит пользоваться средствами для макияжа, а на красной дорожке тоже не больно увлекается с перевоплощениями. По мнению звезды, корректура лица подобными способами – это дело вкуса. Лично сама девушка не собирается радикально видоизменяться даже ради торжественных поводов.

Так что коллекция известной блонди сводится к самому минимуму: бальзам для тела Dr Hauschka, Yon-Ka, Eve Lom, мыло Dove, крем для кожи Eucerin Aquaphor, тушь Shu Uemura, румяна Stila, тональная основа Shu Uemura и розовая помада Serge Luten. Как видно из перечня, Данст обожает классический мейк-ап, который лишь подчёркивает преимущества, но не перевоплощает приму до неузнаваемости. В дополнение, Кирстен не забывает позаботиться и о волосах – для шевелюры у неё припасена сыворотка Leonor Grey из специализированной линии для ухода и длительной защиты.

Но декоративное вмешательство в look – лишь вершина айсберга. Известная красавица занимается спортом, и хотя из-за съёмок часто не получается уделить достаточно времени обожаемому бассейну или теннису, Кирстен непременно успевает посетить тренажёрный зал вместе со своими подругами. Стараясь поддерживать себя в тонусе, звезда не впадает в крайности: строгие диеты и большие нагрузки не для неё.

Как призналась некогда сама актриса, у неё врождённая худоба, поэтому растолстеть в данном случае практически невозможно, да она и не испытывает судьбу – увлекаться сладким Данст никогда не умела, но и в меню особых ограничений не ставила. Девушка не сидит на жёстких рационах, а просто наслаждается подобными тренировками, выполняя их не потому что «надо», а потому что хочется. Видимо, в таком свободном отношении к собственной внешности и заключается главный секрет красавицы.


Похожие новости
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика