фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Депрессия долго у Кирстен Данст не задерживается

21.10.2014

Люди, которые пристально следят за жизнью Кирстен, наверняка не единожды встречали новости о том, что девушка чуть ли не по два-три раза в год впадает в депрессию. Сейчас фанаты даже не имеют понятия, как реагировать на очередное известие о том, что их кумир снова находится в подавленном состоянии. Ведь некоторые начинают подозревать, что такие однотипные способы являются просто-таки приманкой для порции сплетен, если у Данст на тот момент нет иных рычагов влияния. Красавице приписывают спланированные манипуляции публикой, но сама знаменитость яростно отрицает все обвинения. Мало того, блондинку необычайно сердит то, что журналисты намеренно стараются добраться до её личных переживаний, склоняют её к откровенности в очередном интервью, а потом специально перевирают слова актрисы, чтобы придать им больше огласки.

Так было и в первое время после работы над фильмом «Меланхолия», где Кирстен досталась весьма специфическая и противоречивая роль, в которой звезда совершенно не узнавала себя. Но поскольку последняя картина «Два лика января» не позволили найти подоснову для мифических страданий, пресса решила вернуться к классической теме – амурным делам, где всегда находится нечто пикантное.

Данст старается не обращать внимания на то, что происходит вокруг неё, поскольку девушка не считает свою депрессию чем-то особенным. Плохое настроение может накрыть кого угодно, иногда это даже полезно: сбросить розовые очки и взглянуть на мир каким он есть, хорошенько подумать о чём-то сокровенном и расставить все точки над «i». Главное, со слов голливудской примы – не больно долго оставаться на подобном «самолечении» и вернуться в прежний режим работы. Как видно, сама Кирстен прекрасно придерживается подобной схемы. Она действительно очень быстро выкарабкивается из своих депрессивных коконов и приступает к очередной работе со свежими силами.

Правда, такой волнообразный стиль актрисы начинает беспокоить её родственников. Например, мама Данст часто переживает о состоянии своей дочери, поскольку не всегда находится в курсе их истинных причин. Вроде бы карьера продолжает стремительно расти, личный фронт наладился, а блондинке всё никак не угодить. Не исключено, что Кирстен переживает сейчас кризис среднего возраста – такой догадкой поделились пользователи одного фан-форума, стараясь найти объяснение поведению звезды. У девушки и правда вскоре начинается новый этап в творчестве и жизни: вместе со своим бойфрендом она планирует заключить брак и завести детей. Так что в ближайшее время у неё точно не найдётся даже самых маленьких поводов грустить.


Похожие новости
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2021. Все права защищены.
Яндекс.Метрика