фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Благодаря Кирстен Данст раскрыт секрет полноты

08.10.2014

В то время, пока опытные диетологи стараются придумать массу диет, чтобы хоть как-то помочь худеющим женщинам, знаменитости решили перенять их лавры и тоже сделать свой вклад в общее дело. Но  Кирстен Данст пошла от обратного: вместо того, чтобы презентовать поклонникам свой фирменный рацион (что обожают делать многие звёзды), блондинка отыскала причину того, почему представительницы прекрасного пола полнеют.

Как признаётся сама девушка, осознала это она лишь, когда сама стала жертвой необратимого процесса, то есть влюбилась. Да, героиня романтических фильмов сама стала жертвой Купидона и только после встречи со своей половинкой Гарреттом Хедлундом осознала, насколько пагубно близкие отношения влияют на фигуру. Исходя из её теории, лишние килограммы являются печальным последствием свиданий. Ведь что вы делаете во время совместных прогулок? Посещаете кафе и рестораны, едите мороженое, попкорн в кино на задних рядах, устраиваете пикники или посиделки с чипсами перед телевизором на диване. Кирстен решительно полагает, что подобные отголоски ожидают всех леди, которые находятся на конфетно-букетном этапе.

В интервью для журнала «The Edit» Данст рассказывает, что у неё в шкафу имеется порядка 20 пар джинсов, но приходится носить только несколько из них практически по три года подряд, потому что в остальной гардероб девушка попросту не помещается. «У меня появился небольшой животик» – заявляет знаменитость. Причём, чтобы сразу развеять возникшие догадки у читателей, уточним, что Кирстен имела в виду отплату за свой чрезмерный аппетит.

В последнее время у звезды экрана были такие насыщенные отношения с Гарреттом, что она перестала пристально следить за своим весом. Да и сейчас блонди старается не беспокоиться по поводу стройности, что рекомендует перенять и остальным женщинам. А то в XXI веке тема полноты перетягивает на себя слишком много внимания. В любом случае, 32-летняя актриса выглядит потрясающе, несмотря на самокритику, которой она себя периодически подвергает. Зато рассказы о её романе с Хедлундом правдивы как никогда. И раз уж зашла речь о больших животах, напомним, что Данст подумывает о материнстве.

На взгляд девушки, 33 года – это прекрасная пора для того, чтобы завести детей. Тем более что две подруги Кирстен уже продемонстрировали удачный пример того, как можно аккуратно «обыграть» собственную непрезентабельную талию. Поэтому терпеливо ждём, когда у нашей знаменитости поменяется семейный статус и появится долгожданное пополнение. После чего уже можно и фигуру в порядок приводить, хотя звезде это, по сути, ни к чему.


Похожие новости
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2021. Все права защищены.
Яндекс.Метрика