фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Бен Аффлек отмечает день рождения с Дженнифер Гарнер и детьми

14.08.2015

Знаменитый актер Бен Аффлек, недавно сыгравший Бэтмена, решил отметить свой 43 день рождения в компании супруги Дженнифер Гарнер и их совместных трех детей. Это кажется вполне естественным решением, но после заявлений Дженнифер о готовящемся разводе никто не ожидал увидеть звездную семью на мирном отдыхе. Как удалось выяснить папарацци, семья в полном составе вылетела в штат Флорида, где остановились в фешенебельном отеле Universal Orlando Resort. Там Бен с женой и детьми прекрасно провели время в занятиях верховой ездой и посещая различные аттракционы.

13762

Будет ли развод

Папарацци отмечают, что и Бен, и Дженнифер выглядели очень счастливыми. Они разговаривали, смеялись и выглядели абсолютно довольными друг другом. Вместе с детьми они сходили в тематический парк Гарри Поттера, проведя фотосессию селфи в замке Хогвартс. Обе знаменитости отказались отвечать на вопросы насчет своего семейного благополучия. Тем не менее, их пресс-служба опубликовала сообщение, в котором утверждается, что несмотря на расставание пара пытается сохранить дружесткие отношения ради счастья совместных детей.

Первые слухи о расколе в 10-летнем браке Аффлека и Гарнер, ранее считавшемся одним из самых прочных в Голливуде, появились в начале июля. Пара не вдавалась в подробности насчет развода, но папарацци выяснили, что его причиной являются внебрачные отношения Бена с бывшей няней их с Дженнифер детей. Няня Кристина Узуниан не только не опровергла такие заявления, более того, стала последнее время часто появляться на людях в шикарной одежде и на дорогих машинах, которые вряд ли она сама себе купила. В то же время Бен Аффлек заявляет, что для него сейчас главным приоритетом является семья и дети, так что есть надежда на то, что одна из самых красивых пар Голливуда все-таки сможет сохранить отношения.

 


Похожие новости
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика