фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Забирай свои игрушки!.. Закончилась многолетняя дружба Дженнифер Энистон и Кортни Кокс

01.06.2014

Некогда мегапопулярный сериал «Друзья» заставил миллионы зрителей влюбиться в актеров, исполнявших в нем главные роли. Полюбив звездных «друзей» поклонники горячо сопереживали неурядицам и радовались счастливым моментам их личной жизни. Многие же до сих пор с трепетом и обожанием смотрят на любимых актеров и воспринимают все события их жизни, как свои собственные.

Одной из полюбившихся зрителю актрис стала Дженнифер Энистон. Поклонники тяжело переживали вместе с ней разрыв актрисы с Бредом Питтом, обусловленным, как известно, огромным желанием Бреда иметь детей, что у Энистон никак не получалось. И вот, болезненная для Дженнифер тема опять всплыла наружу. Мало того, разговоры о беременности заставили актрису расстаться с лучшей подругой Кортни Кокс, дружба с которой длится со времен съемок сериала «Друзья». Поклонники Энистон живо обсуждают произошедшее, вставая на сторону своей любимой актрисы.

Кокс не позвали на свадьбу

Не так давно стало известно, что Кортни Кокс не получила приглашение на свадебное торжество, которое должно состояться в августе, в честь Дженифер и ее бойфренда ДжастинаТеру. Прессе стало известно, что такая «нелюбезность» со стороны Энистон последовала в ответ на нападки Кокс на подругу, что та обязательно должна зачать ребенка и чем быстрее, тем лучше.

Подружкой невесты на свадьбе станет Челси Хендлер, которая успешно совмещает актерскую карьеру с карьерой телеведущей. По словам Энистон, Челси – очень деликатный и вместе с тем чуткий человек. Она никогда не навязывает свое мнение и уж тем более не указывает, что делать, а что – нет.

Про Кортни же Дженнифер высказалась нелестно, отметив, что та до сих пор не может справиться с подростковой ревностью. Дженнифер считает, что в отношениях между подругами должна быть, в первую очередь, поддержка и уважение. А о каком уважении может идти речь, когда затрагивается столь деликатная и болезненная для Энистонтема, как беременность?

Кортни Кокс о новой подруге Дженнифер – Челси Хендлер

Кокс также не осталась в стороне, прокомментировав дружбу Энистон и Хендлер: «Не знаю, что может их сближать. Ранимая, мягкая Джен и грубая, жесткая Челси… Ничего общего.» При этом о своих советах «побыстрее забеременеть» Кортни умолчала.

В общем можно подвести такой итог: настал момент прекратить какие бы то ни было отношения. Сейчас как никогда стало ясно, что ни одна из сторон не пытается сохранить многолетнюю дружбу. Общие друзья в сложившейся ситуации негласно поддерживают Дженнифер, однако комментировать разрыв подруг отказываются.


Похожие новости
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2022. Все права защищены.
Яндекс.Метрика