фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Разбитое корыто Бена Афлека и Дженнифер Гарнер

17.07.2015

В  далеком 2005 году весь мир отчаянно следил за одной из самых громких свадеб года. У всех на устах было лишь два имени : Дженнифер Гарнер и Бен Афлек. Они познакомились на съемочной площадке экранизации комикса «Сорвиголова» и между ними сразу возникла невероятная страсть. Но прошло каких-то десять лет и все разрушилось. Все до сих пор потрясены распадом столь очаровательной пары.

13595

Многие источники заявляют, что виной всему разгульный образ жизни Бена. Дженнифер не может смириться с постоянными вечеринками, алкоголем и самое главное другими женщинами. До сих пор ее сдерживали только совместные дети: 9-летний Вайолет, 6-летняя Серафина и 3-летний Сэмюель, но сейчас даже это не в силах ее остановить. С другой стороны довольно много людей винят Дженнифер в распаде столь крепкой, казалось бы, семьи. Информаторы заявляют, что Бен всегда был консервативен относительно взглядом на семью. Он не хотел сильную и независимую женщину, он жаждал милую и заботливую супругу, которая бы создавала уют в его доме и занималась детьми. Возможно, первое время Бену и удавалось сдерживать желание Дженнифер работать, но в последнее время она слишком много времени уделяла себе и карьере, нежели дому. Это возможно и толкнуло Афлека на измены. Бен признает свою и вину и хочет вернуть все назад, но Гарнер категорична. Она не видит своих ошибок и не может простить ошибки Бена.

135951

Сейчас главный вопрос касаться раздела имущества и вопроса опеки над детьми. Дело в том, что исходя из брачного договора, после 10 лет брака состояние при разводе делится напополам между супругами. А делить есть что – 150 миллионов долларов! Но самым важным аспектом бракоразводного процесса является все же опека над детьми. Дженнифер Гарнер всеми силами пытается добиться единоличной опеки над детьми. Бен Афлек и его команда адвокатов всеми силами пытаются это предотвратить. Они посоветовали звездному отцу больше времени проводить с детьми, чтоб показать их неразрывную связь. Именно этим и объясняется недавняя прогулка Бена в Атланте с дочерью и сыном.

На данный момент дети находятся с любящим отцом Беном Афлеком, а Дженнифер Гарнер занята на съемках фильма Miracles From Heaven. Но это ничего не значит. Дальше нас ждет только ожесточенная борьба и громкие судовые разбирательства за деньги или детей, или за то и другое вместе, ведь мы можем только догадываться, что происходит на самом деле.


Похожие новости
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика