фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Фильм «Два лика января» вышел в мировой прокат

03.08.2014

Совсем недавно в кинотеатрах состоялась премьера долгожданного триллера «Два лика января» от главной героини которого не могут отвести глаз не только остальные герои, но и зрители. Это изысканная и соблазнительная аферистка Колетт Макфарланд, известная в реальной жизни как голливудская звезда Кирстен Данст. Тридцатидвухлетней актрисе удалось естественно и непринужденно воплотить в жизнь образ стильной и очаровательной мошенницы так, что теперь она своим примером стала диктовать летние тенденции естественной красоты и ретромоды.

 

В своем интервью журналистам Vogue Кирстен Данст отметила, что съемки в этой картине вызвали в ней ностальгические чувства. «Моя мать подарила мне кольцо с бриллиантом, которое сама получила в подарок на свой 16-й день рождения. Во время съемок оно постоянно было на мне. А еще на съемках фильма очень много внимания уделили моему внешнему виду. В моем киношном гардеробе было множество прелестных вещиц, которые прекрасно сочетались между собой и, если честно, мне было жалко расставаться с ними. Хотя, в основном я не модница и культа из одежды не делаю», - прокомментировала свой элегантный образ знаменитая голливудская блондинка.

 

По словам актрисы, съемки в фильме «Два лика января» очень повлияли на ее модные предпочтения и общий подход в выборе гардероба, особенно после того, как кинозвезда примеряла прелестное платье песочного цвета с утонченной широкополой шляпой модного дома Rodarte.

 

Знаменитая голливудская актриса говорит, что над фильмом трудились профессионалы, которые создали для нее свободный образ, полный естественности и вместе с тем очень женственный. «Когда я не на работе, то люблю светлые платья свободного кроя. Еще я люблю свободные джинсы с обыкновенными футболками гораздо больше кричащих нарядов. Мне нравится сочетать разную одежду между собой и выглядеть изящно. Но все-таки комфорт для меня на первом месте», сказала Кирстен Данст.

 

Героиня Кирстен – очаровательная и утонченная Колетт. Естественное нежное обаяние Кирстен Данст в этом фильме смотрелось гораздо обворожительнее, чем это бы выглядело в исполнении Скарлетт Йоханссон или Милы Кунис, звездных коллег актрисы, которые тоже участвовали в кастинге на роль Колетт. И сейчас уже было бы трудно себе представить одну из этих известных красоток в роли миссис Макфарланд.

 

Главный профессиональные секрет Кирстен Данст – это естественная легкость и свобода. «Женщина должна понимать, что ей не только важно чувствовать себя красивой, но еще ей очень важно ощущать комфорт и раскованность. Иногда я очень люблю сделать яркий макияж и модную укладку, подобрать хорошую обувь и наряд. Но мы должны уметь чувствовать себя красивыми и без этого всего», поделилась звезда женской мудростью с представителями Vogue.

 

А тем временем стильный и завораживающий триллер «Два лика января» с Кирстен Данст, Вигго Мортенсеном и Оскаром Айзеком уже спешит добраться и до русскоязычного кинопроката.


Похожие новости
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика