фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Отзывы Кирстен Данст о своих последних картинах

13.10.2014

В последнем своём интервью Кирстен решила поделиться впечатлениями от работы в фильмах, которые на данный момент являются самыми свежими лентами в портфолио девушки. Данст неоднократно нарекала на свой маленький гонорар, а также узкий ассортимент достойных режиссёров, однако, недавними ролями осталась очень довольна, чем и поспешила поделиться с представителями прессы. Как обычно, случайное интервью происходило в перерывах между фотосъёмкой актрисы для обложки. Тем не менее, журналист успел узнать у звезды экрана детали её сотрудничества со знаменитыми мэтрами кино.

Разговор начался с обсуждения «Два лика января», где авторство и воспроизведение идеи в жизнь принадлежало одному человеку – Хоссейну Амини. На создание данного триллера его вдохновила новелла Патрисии Хайсмит, которая и стала основой будущего сценария. Как призналась Данст, Хосс – особенный человек, позволивший раскрыться ей на съёмочной площадке на все 100%.

Блондинка утверждала, что участие в этом фильме напомнило ей собственное взросление под неусыпным прицелом объективов. Переломным моментом в её карьере стала картина «Девственницы-самоубийцы», во время игры в которой Кирстен перешла тот рубеж между ребёнком и повзрослевшей леди. Примерив на себя образ замужней авантюристки в «Два лика января», актриса почувствовала новый прилив сил и отдавалась процессу с небывалым энтузиазмом. По словам звезды, это был именно тот материал, с которым она давно хотела испытать свой потенциал.

Не менее лестные отзывы получил и режиссёр Ларс фон Триер, пригласивший Данст в свою «Меланхолию». В отличие от предыдущей ленты, наполненной романтикой и приключениями, здесь критики сумели акцентировать внимание на сцены в стиле «ню», в исполнении неподражаемой Кирстен. Но сама знаменитость нисколько не смущена подобным замечанием. По её мнению, женщины должны перенимать на себя любой образ для кино.

Просто демонстрировать темы, где нарочно выделяют на переднем плане сексуальность и взаимоотношения, нужно очень осторожно, как это сделал Ларс. «К сожалению, невозможно контролировать все пересуды, касающиеся лично тебя. Издержки профессии, что поделать» – прокомментировала актриса любопытство папарацци. Вдобавок девушка опровергла слухи о том, что Триер жуткий тиран и фанат ставить директивы перед своими коллегами, убедив читателей в его добром характере и выразив надежду, что они ещё когда-то опять поработают вместе.


Похожие новости
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2019. Все права защищены.
Яндекс.Метрика