фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Новый фильм Анджелины Джоли

28.05.2014

Очень многие девчонки мечтают побыстрее вырасти и стать одной из диснеевских принцесс.  Но Анжелина Джоли наоборот, была необычной девочкой и в некоторый период времени даже говорила, что женщина может быть опасной благодаря своей молодости, хитрости и имея в руках нож… может случиться все что угодно. И Малефистена для нее была мечтой и любимицей, рассказывала звезда с улыбкой на лице.

Что общего между героинями.

Конечно же, такой сюжет не указывает, что Джоли превращает популярную злую колдунью в куклу. В этом образе кожа у Малифистены уже не является зеленой, а губы в свою очередь стали кроваво алого цвета, на голове она носит увесистые рога слегка искривленные, а острые скулы стали похожи на бритвы, но конечно же благодаря пластическому гриму. Ведьма приобрела некое сходство с велоцираптором, проявившегося на обложке Vogue.

В итоге фильм от Стромберга несколько изменил все повествование, конечно же, отношения между колдуньей и принцессой остаются такими же, но угрозы уже изначально идут о вечном сне, а не о смерти и постепенно между ними начинает возникать душевная связь, выросшая в зачарованном лесу.

Конечно же, многое было взято из диснеевской истории, драконы, замки. Но вот финал будет необычным для всех зрителей. И в задумках режиссёра было сделать это кино запоминающимся. 

Малефистена и роль Анжелины Джоли

Малефистена, конечно же это злодейка из обычного мультфильма от Диснея, «Спящей красавице». Озвучиваемая Одли, считаетсянедоброжелательной и могущественной феей с зеленой кожей, которая пытается наложить на принцессу Аврору проклятие, и оно смертельное, потому как ее решили не позвать на крестины будущей королевы. Но все же превосходная художественная картина Роберта Стромберга показывает, что у Малефистены не настолько черная душа («Красавица» – это первый шедевр Диснея, который смог получить художественную киноверсию; вторым таким проектом станет после «Золушка»).

Новый сценарий ее слегка переосмыслил, и она выступает героиней, которая вызывает и заслуживает сочувствия, ее отвергли другие феи и в ожидании наступления войск со стороны короля Стефана она всегда готова отбивать отражение. Анжелине понравилась в главной героине еесирота и диковатость. Ей пришлось расти на дереве в совершенном одиночестве. Малефистена никак не может примкнуть к обществу и есть вероятность, что некоторым детям получиться узнать себя в лице этой героини. Жизнь ее никогда не баловала и постепенно начинает зарождаться именно та Малифистена, которую нам показываюти всем она более знакома. Но в своей души, она хочет сражаться за справедливость и честность, в ее понимании.


Похожие новости
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика