фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Анджелина Джоли публично успокоила плачущую фанатку

06.11.2014

e1de908c0f73177e4644ea185b335086Папарацци ведут постоянную охоту за знаменитыми людьми, особенно за теми из них, кто имеет отношение к миру кино.

И вот совсем недавно им улыбнулась серьезная удача – в объектив их камер попали Анджелина Джоли и Бред Питт в момент, когда они устроили жуткий скандал.

Оба влюбленных орали, в пылу ссоры размахивая руками. А, после того, как немного остыли, расстроенная и печальная Анджелина, являющаяся, кстати, ярой сторонницей ЗОЖ, даже закурила.

После обнародования фотожурналистами снимков этой ссоры, актриса вынуждена очень стараться, чтобы не спровоцировать прессу вновь начать обсуждать подробности ее личной жизни.

Происшествие на съемках

В прошлый четверг известная актриса выходила из павильона, где проводились съемки телевизионной программы «The Daily Show», вокруг которого расположилась толпа ее преданных поклонников. Джоли, заметив фанатов, обрадовалась и подошла к ним поговорить и раздать автографы. Но через несколько минут она, как бы почуяв что-то неладное, начала протискиваться, сквозь толпу, что-то разыскивая. И нашла сидевшую невдалеке и плачущую девушку. Актриса тут же подошла и стала расспрашивать у девушки, что же с нею случилось? А все дело в том, что столпотворение вызвало у Техны (имя этой поклонницы) приступ панического страха, после чего дышать ей стало тяжело.

И тут неожиданно для публики помощь девушке пришла в лице самой Анджелины Джоли, которая прямо в своей модной и дорогой одежде села на землю перед поклонницей, стала её успокаивать и вытирать слезы. Очевидцы были шокированы этим, а актриса в очередной раз продемонстрировала доброту своего сердца. Несколько минут подряд Анджелина Джоли сидела около своей верной фанатки, а как только та наконец-то успокоилась, сфотографировалась с нею несколько раз.

Ответ благодарной поклонницы своему кумиру

7474Не прошло и пары часов после произошедшего, как Техна уже выложила в одной из социальных сетей снимок, где она вместе с Анджелиной Джоли и очень трогательно сие прокомментировала. В частности, там были слова благодарности за понимание, с которым к ней отнеслась актриса. Девушка и сама не ожидала, что с нею такое произойдет именно во время встречи с кумиром. Но все обошлось и даже вылилось в такое приятное и неожиданное происшествие. Ведь Техне не только удалось получить автограф Анджелины Джоли, но даже лично с нею поговорить. Именно к таким случаям лучше всего подходит поговорка, про счастье, которого не было бы, если бы несчастье не помогло.


Похожие новости
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2022. Все права защищены.
Яндекс.Метрика