фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Кирстен и новый фильм

25.07.2013

30Недавно мы узнали, что Кирстен Данст получила одну из главных ролей в картине под названием «Midnight speci» – «Полуночник». Режиссёром данного проекта является Джефф Николс, который снял известнейшую картину «Грязь». Этот проект набирает популярность и с каждым днём привлекает к себе всё больше и больше звёзд, достоверно известно о двух актёрах, это Майкл Шеннон и Джоэл Эдгертон. Стоит отметить, что это первый проект, который согласились продюсировать и финансировать Warner.

Согласно информации, которую дают на всеобщее обозрение, этот фильм создан в Warner Brothers. Ну, про Эголтона можно сказать, что в последнее время он на пике своей актёрской карьеры. Об этом можно судить по его участию в таких известных кассовых хитах, как «Великий Гетсби» и «Воин», да, теперь Джоэл не сидит без дела, а работает над фильмом с Натали Портман в главной роли, фильм называется «У Джейн есть пистолет».

Различные печатные издания пытаются приоткрыть нам завесу тайны над содержанием фильма, благодаря чему мы уже точно можем сказать, что сюжет «Midnight special» будет закручен вокруг отца, который обнаруживает у своего сына восьми лет нечеловеческие способности. Чтобы уберечь своего сына от неких тайных врагов, он пускается вместе с ним в бега.

Продюсеры Сара Грин и Брайан Кавана-Джонс – настоящие профессионалы в своём деле, на которых действительно можно рассчитывать. Исполнительным же продюсером «Полуночника» будет настоящий метр кинематографа – Христос Константакопулос. Пока что Кирстен Данст всё ещё пользуется былой популярностью и похвалами критиков за трилогию «Человек-паук», поэтому её так охотно приглашают на множество интересных проектов, также в её копилку добавился большой плюс за съёмки в фильме-призёре Каннского кинофестиваля «Меланхолия» 2011 года который снял Ларс фон Триер. Также она исполнила заметные роли в таких фильмах, как «Холостячки» и «На дороге». Также у неё сейчас съёмки фильма под названием «Два лица января», в котором Кирстен вместе с Вигго Мортенсеном сыграют главных героев.

Ну, и в завершение надо сказать несколько слов о писателе и режиссёре Джеффе Николсе. В 2011 году он получил множество наград за фильм «Укрыться», также высокие оценки получил его фильм под названием «Грязь» с Риз Уизерспун и Мэттью МакКоннахи в главных ролях.


Статьи по теме
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика