фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

“Лучшее во мне” – новый фильм о любви

30.10.2014

WRK61vm7xjpaO88nChaqOg-articleПорой любовь бывает лишь мгновением, которое остается лишь мимолетным воспоминанием. Но иногда она проходит красной нитью через всю жизнь, полностью меняя людей и заполняя собой их существование.

Главные герои

Доусон Коул вырос в не самой приятной семье. Отсутствие элементарных моральных ценностей и насилие сопровождали его детские и юношеские годы. Конечно, он относился к числу тех парней, которые просто обязаны были встать на плохую дорожку и устремиться навстречу разверзшейся бездне. Аманда Кольер могла бы служить примером для подражания. Настоящая “золотая” девочка, которую все обожали, она выросла с любящими родителями в любви и достатке.

Между школьной королевой и будущим асоциальным элементом не было совершенно ничего общего. Впрочем, Купидон, разбрасывая свои стрелы, не задумывается о таких банальных и приземленных вещах. Стоило молодым людям увидеть друг друга, как яркое пламя вспыхнуло в их сердцах. Любовь, которая зародилась в невинные школьные годы, заставила обоих отрастить крылья, забыть о реальности и потеряться в мире несбыточных надежд и радужных иллюзий.

Но учеба подошла к концу и пришло время всерьез думать о будущем. Родители Аманды не в восторге от выбора дочери. Они не готовы вкладываться в дальнейшую жизнь девушки и не собираются оплачивать колледж, если она не изменит своего безрассудного решения связать свою судьбу с таким человеком, как Коул. Доусон, который любит Аманду больше всего на свете, принимает отчаянное решение, которое разорвало его сердце пополам. Молодые люди расстаются и начинают каждый свой путь в огромном и недружелюбном мире, который не приветствует тех, кто под давлением обстоятельств отказался от мечты.

Новая встреча

width_650.height_300.mode_FillAreaWithCrop.pos_Default.color_WhiteНо по прошествии двадцати лет дороги Доусона и Аманды снова пересекаются. К тому времени Аманда превратилась во взрослую женщину, которая несчастлива в браке и имеет проблемного сына, ради которого готова терпеть самые неприятные вещи. А Доусон так и остался один, не пережив давней утраты своих иллюзий, и не сумел вырваться из порочного круга существования, для которого был рожден. Вновь оказавшись рядом, повзрослевшие Ромео и Джульетта вовсе не планировали вновь нырять с головой в темный омут неземной страсти.

Опыт за плечами и понимание жизни не способствуют совершению безумных и непродуманных поступков. Но, быть может, их сердца распорядятся иначе? Возможно, есть шанс повернуть время вспять и начать все сначала? Или у судьбы совершенно иные планы на эту пару?


Статьи по теме
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика