фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Том Круз и его жена Кэти Холмс: история любви

17.04.2014

pic_1358286643За свою жизнь Том Круз был женат трижды. Его первой женой была актриса Мими Роджерс (годы брака 1987-1990 гг). Во второй раз он женился на красотке Николь Кидман (годы брака 1990-2001 гг). Но ни один брак не дал ему столько как последний, когда он женился на Кэти Холмс – он стал отцом, настоящим биологическим отцом (с Николь у них только приемные дети). Но, увы, Том Круз и его жена Кэти также уже не пара, их шестилетний брак дал трещину.

Кэти родилась и выросла в Толедо, штате Огайо. Ее учеба происходила в католической школе, также ей нравилось посещать кружки по актерскому мастерству. Но все-таки будущая актриса решила окончить Колумбийский университет, чтоб получить высшее образование.

Значительным событием ее жизни стала роль, которую она получила в молодежном сериале “Бухта Доусона”, где она сыграла серьезную и целеустремленную девушку Джоуи Поттер. Этот сериал очень понравился публике и на некоторое время стал настоящим культом.

Что примечательно – после этого сериала Кэти стала очень популярна (чего не было ранее) и интернет просто запестрил сайтами, которые рассказывали о Кэти и Джоуи, роль которую сыграла Кэти. Очень много схожего Кэти находила в своей героине, может, поэтому она так замечательно и сыграла эту роль.

В жизни молодой актрисы появляется мужчина. Это был актер Крис Клейн. У них были долгие отношения, почти пять лет, и они были помолвлены. Однако все закончилось.

Сама Холмс говорит, что она выросла из этих отношений. Что не удивительно, ведь она совсем не походила на остальных звезд, которые ее окружали – была интеллигентна и мила. Поговаривали, что в будущем у нее будет слава Джулии Робертс. В этот период жизни и состоялось знакомство будущих супругов.

Том Круз и его жена Кэти: с чего все начиналось

Это случилось на одной из голливудских вечеринок – Кэти очень разволновалась и случайно разлила бокал шампанского прямо на рубашку будущего мужа, чем он и успел воспользоваться и пригласил Кэти на ужин. Очевидно, свидание прошло замечательно, ведь после него Том был уверен, что ему нужна Кэти, как его жена. Позже Кэти признавалась, что не могла поверить своему счастью, ведь он всегда был ее кумиром, в ее комнате даже висели постеры с изображением Круза.

После начала их отношений, каких только слухов и предположений не было в прессе! Очень многие думали, что это пиар-проект. Писали об их разнице в возрасте, о том, что Кэти начинающая звезда и хочет побыть в лучах славы уже известного и знаменитого актера Тома Круза, таким образом, поднимая и свой рейтинг.

Том Круз: «именно эта женщина должна стать его женой»

Все думали, что эти отношения долго не продержатся. Тем более всех повергло в шок публичное заявление Круза на шоу Опры Уинфри, когда он признавался во всеуслышание о своих чувствах к молодой девушке. После он говорил, что не смог сдержаться от счастья, что встретил свою любовь. Этот ролик еще долго бродил по просторам интернета.

Затем влюбленный Круз приглашает Холмс в Париж и на высоте, в ресторане Эйфелевой башни делает ей предложение. Он даже не сомневался, что она может отказаться. Кэти уже была сильно влюблена и согласилась.

Свадебная церемония была грандиозной. Говорят, что стоимость торжества была около 1,5 млн. евро. Свадьбу праздновали в ноябре 2006 года в настоящем замке где-то близ Рима. Было много гостей, церемонию проводил сайентологический священник… Затем, сказочный медовый месяц на Мальдивах…

Однако свадьбой дело не закончилось. Всех поражало то, что ради семьи Кэти могла пожертвовать своей актерской карьерой. Она во всем слушалась мужа, пожертвовав даже наградой в номинации на Оскар в ленте “Здесь курят” за лучшую женскую роль второго плана.

Том не хотел, чтоб жена снималась в постельных сценах и на премьере их вырезали. И вот, пресса пишет, что Холмс останется всего лишь третьей женой Круза и забудет о карьере. Никто не понимал, что Кэти сделала свой сознательный выбор, что она так хотела, что так было лучше для нее.

Том Круз с женой и дочерью Сури

Еще одним знаменательным событием в жизни пары стала их общая дочь, которая родилась в апреле 2006 года. С ранних лет малышка стала знаменитостью, и ее признали самым красивым ребенком.

Tom Cruise, Katie Holmes and Suri Cruise out and about in New York City on Katie's day off

Девочка большая модница и с четырех лет уже сама себе выбирает наряды. Однако не все так безоблачно – любители порыться в чужом белье начали выдвигать предположения по поводу отцовства Сури. Пара старалась не обращала на это внимание.

Кэти и Том больше не пара

Последующие годы были мирными и спокойными. Так всех потрясло известие о разводе Тома и Кэти. Их развели в августе 2012 года, поговаривают, что сайентология Круза стала основной причиной развода. Теперь Том, по решению суда, может видеться с дочерью в согласованное время с Кэти.

По некоторым данным к четвертому браку актер решил подойти очень серьезно и выбрать себе жену, чтобы она соответствовала всем его строгим запросам, так как разводиться Круз четвертый раз не намерен. Что ж, будем надеяться, может в этот раз актеру повезет больше.

Видео: О разводе Том Круза и его жены Кэти Холмс


Статьи по теме
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика