фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Отдых в Париже – возможности для любви

16.09.2013

parizh2Париж в наше время считается наиболее красивой и в то же время приемлемой столицей во всей Европе. Город всех времен и народов, Париж постарался сохранить большое количество особенностей прошлых столетий, и в некоторых случаях были добавлены оригинальные новшества.

В Париже есть всё и для всех – для театралов, меломанов, ценителей живописи, для гурманов, любителей всевозможных развлечений и деловых людей. Столица Франции будет считаться одной из самых больших в мире. К тому же есть самые разные отели в Париже 3 звезды, которые позволяют размещаться с учетом личных требований и правил.

В собственно городской части, которая не считается такой уж и большой – 105 кв. м. – живут более 2-х млн., а в Большом Париже – намного более 10 млн. человек. Кстати, кроме традиционного Парижа дополнительно нужно выделять города Эйфелевой башни, Собора Парижской богоматери, Лувра и Елисейских полей, соответственно каждый может найти тут свой райский уголок.

Стоит отметить, что город Париж – это центр административной, политической и культурной жизни Франции. Практически единственная столица Европы, которые фактически не пострадала во время Второй Мировой войны, соответственно удалось сохранить реликвии.

Улицы дышат историей, памятники и музеи, известные всем во всем мире. Каждый мечтает попасть в Париж для того чтобы отдохнуть.

 


Статьи по теме
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2019. Все права защищены.
Яндекс.Метрика