фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Кирстен Данст в окружении мужчин на премьере «Два лика января»

01.10.2014

В начале сентября кинотеатр «Landmark’s Sunshine» презентовал премьеру долгожданной картины «Два лика января». Естественно, что на первом показе фильма присутствовали люди, приложившие наибольшие усилия над созданием данной истории: режиссёр Хуссейн Амини и президент киностудии «Magnolia Pictures» Имонн Боулз. Стоит подчеркнуть, что это первая крупномасштабная работа ирано-британского сценариста, но она уже заочно успела завоевать положительные отзывы критиков. Ещё в феврале 2014 года первые наброски представили в рамках Берлинского фестиваля и не зря – слухи о тщательно составленном сюжете сделали неплохую рекламу к осени.

Впрочем, самыми желанными гостями на событии стали актёры, сыгравшие главные роли в фильме. В их число вошла, естественно, обворожительная Кирстен Данст и пара сексуальных мужчин – Вигго Мартенсен и Оскар Айзек. Увы, в последний момент выяснилось, что коварный соблазнитель из «Два лика января» не сумел вырваться на пресс-конференцию и пропустит столь грандиозное событие. Но находчивые журналисты быстро окрестили имеющихся в их распоряжении звёзд экрана «супругами» (тем более что это прозвище дублировало их отношения в снятом триллере) и завалили актёров каверзными вопросами. Встреча в Нью-Йорке прошла очень ярко, оставив после себя на память массу фотографий и любопытных интервью. А на скандальные слухи пресса не поскупилась, что было вполне резонно ожидать после просмотра любовного треугольника. Интригующие предположения подхватили и фанаты Кирстен, так что девушке ещё долгое время придётся отчитываться за поведение своей кино героини.

Действие фильма разворачивается в 60-ых годах XIX века, в Афинах. Влюблённая парочка из Америки случайно наталкивается на гида-переводчика, который специализируется на разводах таких наивных туристов, как они. Но местный авантюрист даже не догадывается, что супруги тоже имеют собственных скелетов в шкафу. Само собой разумеется, что постепенно все секреты всплывают наружу и неунывающей троице приходится в скором порядке выпутываться из передряг, учитывая, что теперь от этого зависит жизнь нерадивых напарников. Особую пикантность картине добавляет любовный треугольник, который наметился между заграничным гидом и красавицей-женой. Отличная игра Данст сделала конкуренцию между кавалерами по фильму особенно напряжённой, так что зрители явно не заскучают. Точная дата выхода в прокат «Два лика января» в российских кинотеатрах ещё неизвестна, но поклонники знаменитости с нетерпением готовятся увидеть своего кумира и оценить её талантливое исполнение лично.


Похожие новости
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика