фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Кинопремьеры недели. Малефисента

02.06.2014

Кинопрокат давно не радовал громкими премьерами и стоящими картинами. Это обусловлено тем, что весна – это не сезон для выхода новинок. Однако последние недели радуют своим разнообразием. На прошлой неделе вышли новые «Люди Икс», а в этом уикенд зрители смогут насладиться фильмами «Соседи. На тропе войны» и долгожданной «Малефисентой». Так что любители кино уже могут покупать билеты и бронировать места в кинозалах.

Соседи. На тропе войны

Это классическая американская комедия, которая придется по душе любителям американского юмора. Тема стара, как мир. Два поколения соседей воюют друг с другом. Первое поколение – это пара с ребенком, для которых идеальные выходные – это выбор мебели в «Икее». Второе – молодые студенты, любящие вечеринки и употребляющие алкоголь. Смогут ли они ужиться друг с другом?

Интереса к этой картине добавляют главные актеры – Сет Роген и Сет Макфарлейн. Они являются признанными комиками в Америке, которые умеют смешить зрителей.

Малефисента

Несомненно, главной премьерой уикенда является лента «Малефисента» режиссера Роберта Стромберга, который работал над фильмами «Аватар» и «Алиса в стране чудес» в качестве художника-постановщика. «Малефисента» – это его дебют в качестве режиссера.

Все внимание приковывает главная героиня Анджелина Джоли, не снимавшаяся в кино уже 4 года. Последним ее проектом был фильм «Турист». Но от этого актриса не стала менее популярной и не потеряла статус главного «секс-символа». Безусловно, вся картина крутится вокруг нее.

Создателям «Малефисенты», по слухам, пришлось потратить в районе 200 миллионов долларов, чтобы снять эту ленту. Они обещают, что зрители будут покорены игрой Джоли и спецэффектами.

Сама история довольно проста. Фактически, это пересказ известной детской сказки «Спящая красавица». Но на этот раз история рассказана с другой точки зрения. Главный персонаж – это не положительный герой, а злая колдунья, наложившая проклятье на принцессу. Авторы хотят показать, что же сделало Малефисенту такой злой. Может, она и не настолько плохая, насколько хочет казаться.

Кстати, еще один интересный факт. Роль маленькой принцессы является дочь Джоли Вивьен Джоли-Питт, которой всего лишь пять лет. В фильме присутствует сцена, где Малефисента кричит на принцессу. Получается, что Джоли пришлось кричать на собственную маленькую дочку.

Сегодня пока рано говорить о том, насколько удачным или неудачным оказался данный проект. Выходные расставят все по своим местам. В любом случае, если вы хотите иметь свою точку зрения относительно «Малефисенты», то стоит сходить на нее в кинотеатр.


Похожие новости
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2022. Все права защищены.
Яндекс.Метрика