фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Новости шоу-бизнеса – доброта спасет мир

02.08.2015

Голливудская актриса удочерила ребенка. Не смотря на расставание со своим другом, Шарлиз Терон не изменила своего решения. Актриса Эшли Симпсон решила стать матерью во 2 раз и уже вернулась домой с крошечной дочкой. Звездный брак известных представителей российского бомонда торжественно отмечали в Сочи.

Американская звезда стала матерью для крошечной африканки

1

Популярная киноактриса Шарлиз Терон отпраздновала свой 39 день рождения. Не так давно в средствах массовой информации стал известен факт, что  звезда Голливуда рассталась со своим женихом Шоном Пеном не задолго до предстоящей свадьбы. В планах на будущее у звездной пары было запланировано совместное усыновление афроамериканской девочки.
Однако актриса не собирается менять своих планов даже после расставания с любимым. Девочка уже переехала в дом к Шарлиз. Данные официально подтвердил представитель Шарлиз, рассказав, что малышка родилась в Соединенных штатах. Шарлиз  подобрала имя для девочки – маленькую дочку Терон зовут Августа.

Стоит добавить, что вместе с актрисой живет сын, усыновленный ею несколько лет назад.

Звездных наследников стало больше – Эшли Симпсон вновь стала матерью

2

Известный музыкант Эван Росс выложил на своей странице в социальных сетях фото своей новорожденной дочери. Также отмечено, что девочка родилась 30 июля, но звездная пара тщательно скрывала данный замечательный факт в течение 4 дней. Матерью малышки, которуй дали имя Джаггер Сноу Росс, является спутница музыканта Эшли Симпсон – известная 30-летняя актриса Соединенных штатов.
Симпсон с девочкой уже вернулась из больницы домой и вспоминает основные навыки обращения с маленькими детьми. Напомним, что у Эшли уже есть мальчик от предыдущего брака с музыкантом Питом Венцом, которому исполнилось шесть лет.

Известная российская спортсменка вышла замуж за пресс-секретаря аппарата Президента РФ

3

Татьяна Навка и Дмитрий Песков официально оформили брак. Свадебная церемония была проведена в Сочи на черноморском побережье Кавказа. на торжественное мероприятие были приглашены самые близкие друзья и знакомые известной пары. Праздник получался грандиозным, запоминающимся и красочным.

Из числа присутствующих известных всей стране представители средств массовой информации особо отметили: Валентина Юдашкина со всем семейством, Яну Рудковскую со своей семьей, Анну Семенович, Алику Смехову,  Игоря Крутого и многих других. Свадебная церемония проходила под тщательно спланированным руководством Дмитрия Хрусталева и Екатерины Варнавы. Собравшиеся на торжество представители российского бомонда смогли послушать Николая Баскова, Филиппа Киркорова, Валерия Меладзе, звездную пару Варум – Агутина.

Следует отметить, что Дмитрий Певцов является пресс-секретарем при Президенте Российской Федерации.


Похожие новости
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика