фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Свежайшие новости зарубежного шоу-бизнеса

26.05.2015

Звезды шоу-бизнеса не устают удивлять своих поклонников. Так, дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур победила в танцевальном шоу.

Подробности

Румер танцевала в паре с Валентином Чмерковским. Любая конкурсантка могла бы позавидовать команде болельщиков за девушку. Во время всего конкурса в зрительном зале находились родители Румер, а также 2 ее сестры – Талула и Скаут. Брюс и Дэми ради детей поддерживают отличные отношения, остаются настоящей семьей. А еще поддержать молодую танцовщицу пришла нынешняя супруга Брюса Уиллиса – Эмма Хемминг.

13399

Недавно на шоу появился бывший отчим Румер – экс-супруг Дэми Мур Эштон Катчер. Молодой актер пожелал бывшей падчерице победы и удачи. Кстати, жена Эштона, Мила Курс разместила на страничке в социальной сети фото с танцевального конкурса. Она призывала подписчиков голосоват за Румер и Валентина.

По словам Румер, победу она смогла одержать благодаря поддержке друзей и близких. Кроме того, она не забыла поблагодарить партнера по танцам за помощь – она обратилась к нему со словами благодарности.

Кристен Стюарт

Звезда саги “Сумерки” осудила женщин, которые увлекаются пластическими операциями. Она высказала свою убежденность в том, что сама никогда не прибегнет к услугам пластической хирургии. Даже сама идея уже пугает актрису. Кристен вполне довольна своей внешностью и ничего менять не собирается. Для того чтобы кожа лица была свежей и не нуждалась в витаминах, актриса пользуется минеральной косметикой.

Для того чтобы поддерживать в отличной форме свое тело, актриса делает 250 отжиманий в сутки – по 20 на каждые полчаса. Благодаря такому усердию Кристен держит свое тело в идеальном состоянии.

И еще одна новость – родственники Би Би Кинга говорят, что его смерть на самом деле убийство. Дочери блюзового музыканта считают, что отец умер не своей смертью. Они думают, что звезду отравили менеджер и его помощник.

Речь идет о Лаверне Тони – он проработал с блюзменом 29 лет. Кроме того, обвиняют и его ассистента – Майрона Джонсона. Дочери музыканта считают, что мотивом убийства могло стать завещание отца. Тони и Джонсон никак не комментируют обвинения.


Похожие новости
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2022. Все права защищены.
Яндекс.Метрика