фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Реальные новости заграничного шоу-бизнеса порадуют поклонников известных личностей

15.06.2015

13457

Дэвид Ойелоуо сыграет главную роль в новом фильме кинокомпании «Дисней». Опра Уинфри получила возможность стать продюсером киноленты знаменитой киностудии. Брэдли Купер стремится получить 11 млн как компенсацию за преследования папарацци. Джон Бернтал получил роль известного героя комиксов «Сорвиголова».

Известная киностудия «Дисней» готовится к работе над новым фильмом о Водяном человеке

 Знаменитая кинокомпания «Дисней» продолжает переговоры с популярной телеведущей Опрой Уинфри о принятии участия в работе над новым проектом «Водяной человек» (The Water Man). К данной картине известного телевизионного магната хотят привлечь в качестве одного из продюсеров.

На главную роль в фильме приглашен Дэвид Ойелоуо. Это не первый проект, где актер и Опра будут работать вместе. Недавно вышла на экраны драма «Сельма», до этого был создан фильм «Дворецкий».

Новый проект киностудии будет создан по сценарию – дебюту в сфере кино Эммы Нидл. Сюжет основан на любви мальчика к матери и желании сделать ее счастливой и здоровой. На своем пути мальчик встречает Водяного человечка, способного помочь в данной ситуации.

Переговоры о создании ленты в самом разгаре, поэтому сроки выхода картины на большой экран не известны.

Бернтал будет играть «Карателя» во втором сезоне сериала «Сорвиголова»

Актер, снявшийся в нашумевших сериалах «Ходячие Мертвецы», «Город Гангстеров» получил предложение принять участие во втором сезоне сериала «Сорвиголова». Дэвиду Бернталу предложена роль Карателя. Именно такую информацию актер выложил в Твиттере для своих поклонников.

13457

Сериал снимают по мотивам комиксов. На страницах журнала Каратель — бывший военный, великолепно владеющий всеми видами боевых искусств, который стремится сокращать число преступных элементов в обществе.

Председатель «Марвел Телевишн» Джозеф Лоуб доволен, что Бернтал заинтересовался проектом: «Джон — динамичный актер, сочетающий мощь, мотивацию и уязвимость, которую отлично понимают зрители. Его персонаж во втором сезоне «Сорвиголовы» явится новым решением и должен изменить сюжетную линию».

Известный актер возмущен вмешательством в его личную жизнь

Журнал «Упс!» издательства Франции вновь замешан в скандале. На этот раз американский актер Брэнди Купер обратился в суд с заявлением о нарушении права на личную жизнь. Несколько дней назад на страницах скандально известного французского издания появились фото Купера в компании с Ириной Шейк.

13457

Брэнди Купер не стремится афишировать свои взаимоотношения с моделью из России. Однако, по словам руководства издания «Упс!», статья, из-за которой разгорелся скандал, сопровождалась фото, взятыми из испанского журнала. Почему у Купера возникла необходимость затронуть данную тему именно сейчас — главный редактор «Упс!» не объяснил.

Американский актер требует признания в суде факта нарушения тайны личной жизни и моральной компенсации в размере более 10 тысяч евро.


Похожие новости
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2022. Все права защищены.
Яндекс.Метрика