фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Американская актриса Кирстен Данст в 32 года выходит замуж

08.02.2015

TdTKzfh

Долгожданная романтическая новость

Совсем недавно все таблоиды в одночасье сообщили сумасшедшую для Голливуда новость – известная 32-летняя актриса Кирстен Данст выходит замуж. Она сыграла в большом количестве фильмов, таких как: “Меланхолия”, “Улыбка Мона Лизы” и, конечно же, во всеми любимом приключенческом фильме “Человек-паук”. Кирстен Данст – молодая и перспективная актриса, которая имеет миллион поклонников во всем мире, наконец-то собралась пойти под венец. Ее избранником стал довольно привлекательный американский актер Гаррет Хедлунд 1984 года рождения, который сыграл главную роль в нашумевшей картине «Несломленный», но более известен по роли Потрокла из «Трои». Американские таблоиды сообщили, что в ближайшее время молодая пара решила объявить о самом грандиозном событии в их жизни – о помолвке.

Один близкий друг пары сообщает, что совсем скоро Кирстен и Гарред объявят о своей помолвке всему миру официально. Для близких друзей такая развязка их длительных отношений не стала новостью, так как молодые люди встречаются уже несколько лет, когда-то давно познакомившись на съемках киноленты «На дороге». Знакомые и родственники давно подталкивали влюбленных к этому важному шагу.

fqEBD3l

Актриса Кирстен Данст лично говорила о том, что в ее возрасте давно пора быть мамой и женой. Вокруг актрисы очень благоприятная атмосфера, которая способствует мыслям о семье, ведь ее близкие подружки носят под сердцем малышей. Кирстен считает, что родить первого ребенка в 33 года – самый удачный момент.

Для справки:

Актриса, певица и модель, Кирстен Данст родилась 30.04.1982 года в городе Пойнт Плезант, штат Нью-Джерси. Папа актрисы работает в медицинской сфере. Мама пишет картины и управляет художественной галереей. Еще у актрисы есть младший брат, который родился спустя 4 года после ее рождения, в 1986 году. Его зовут Кристиан. Детство Кирстен проходило в городе Поинт Плезант, но после окончательного разрыва родителей она с братишкой и мамой переехала жить в Южную Калифорнию.

Одним из лучших ранних фильмов с ее участием является кинолента «Интервью с вампиром», в котором она делила съемочную площадку с известными актерами, такими как: Брэд Питт, Томом Крузом, а также с Антонио Бандерасом. Эта роль принесла девчушке ошеломительный успех, всемирную известность и любовь зрителей, а также за эту роль Кирстен Данст получила награду от МТВ Муви Эвордс, номинацию на премию «Золотой глобус» и награду от Академии фэнтези, фильмов ужасов и научной фантастики. Здесь Кирстен дебютировала как лучшая молодая актриса. В 23 года журнал «People» присудил ей звание одной из пятидесяти самых красивых людей 1995 года, что не могло не льстить юной особе.


Похожие новости
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика