фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Станет ли Кирстен Данст человеком года 2014?

31.07.2014

Кирстен Данст принимает участие в рейтинговой гонке за звание Человек года 2014 во всемирно известном издании «Time». Поклонники кинозвезды в восторге от этой новости, но есть и сторонники другого мнения.

 

Кто не рискует, тот не будет человеком года

Список номинантов на мировое признание в лице Time всегда состоит из невообразимого сочетания мировых лидеров, деятелей культуры, правозащитников и светских львов. Было неожиданно в этом году увидеть Кирстен Данст в списке претендентов. Этот факт породил множество споров и разногласий.

«Это участие в отборе дает Кирстен важный потенциал для поддержки влияния и популярности, которые у нее теперь есть, а также поможет подчеркнуть те достижения, которых она уже достигла», — комментирует ситуацию один из членов комиссии, который пожелал оставить свою личность в секрете. К тому же он добавил, что ранее в этом месяце актрисе уже присудили звание «Американка года» (American Of The Year) в некоторых влиятельных изданиях и «Гражданин года Поинт Плезент» (Point Pleasant Citizen Of The Year) по версии читателей местной газеты в Пойнт Плезент (родного города актрисы).

 

Социальная реакция на Человека года 2014 по версии Time

Представитель голливудской звезды не был расположен комментировать последние события, но участие в рейтинге Кирстен не ушло от внимания поклонников в Twitter:

«#DunstPOY. Логичный выбор, хотя я бы не стал проворачивать такое самостоятельно», — @TomMiller, 27 июля 2014;

«Поздравляю! Кирстен от природы очень обаятельна», — @SamanthaJones, 27 июля 2014;

«Когда-то в списке номинантов оказались Иосиф Сталин и Адольф Гитлер… так почему бы не Кирстен Данст», — @TheClassicObserver27 июля 2014.

 

Может ли Кирстен Данст официально стать Человеком года 2014 по версии Time?

В скором времени редакторы Time примут окончательное решение по поводу того, кто украсит обложку журнала в качестве Человека года 2014.


Похожие новости
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2021. Все права защищены.
Яндекс.Метрика