фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Самые ожидаемые фильмы 2014 года.

03.10.2014

41Осень для многих из нас – это слякоть, тоска и непрерывные холодные дожди. Но только не для заядлых киноманов! Ведь осенние премьеры этого года грозят развеять сплин даже самого взыскательного привереды. Не останется в стороне ни поклонник добродушной семейной комедии, ни любитель леденящего кровь саспенса. Дети будут рады увидеть захватывающие мультфильмы: новые приключения фей Винкс, пчёлки Майи, пингвинов Мадагаскара и других полюбившихся персонажей не разочаруют и самого капризного юного зрителя. Те, кто предпочитает 3D, смогут найти кино и для себя: осень предлагает два различных жанра в этом формате. Мультфильм «Медведи – соседи» и драма «Прощай, речь» оставят неизгладимое впечатление и подарят больше эмоций, благодаря эффекту 3D. Примечательно, что уже сейчас Вы можете начать смотреть фильмы 2014 онлайн, абсолютно бесплатно, благодаря ресурсу kinomars.net.

К концу этого года ожидаются продолжения легендарных франшиз: «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I»; «Хоббит: Битва пяти воинств» и «Астерикс: Земля Богов». Новые главы порадуют своих поклонников любимыми героями, переживающими новые повороты судьбы, застигнут врасплох неожиданными кульминациями и развязками и заставят ждать следующих частей не меньше, чем предыдущие части. Здесь романтика любовной линии переплетается с романтикой приключений, и на выходе получается захватывающий экшн, заслуживающий признания своих фанатов.

В сентябре выходит приквел к нашумевшему «Заклятью», получившему премию «Сатурн» как лучший фильм ужасов. «Проклятие Аннабель» раскроет всю подноготную зловредной куклы, с которой начиналась эта жуткая история. Любители мистики и ужасов также оценят фильм «Дракула», предлагающий собственную оригинальную версию жизни графа Влада Цепеша, антураж которого уже со времён Брема Стокера пугает и интригует как поклонников данного жанра, так и людей от него далёких.

Отечественный кинематограф не отстаёт от запада. В десятку наиболее ожидаемых фильмов попали и российские комедии: «Ёлки 1914» и «Горько 2». Родной и знакомый юмор, популярные актёры сделают день вашего похода в кино настоящим праздником.

На что ещё следует обратить внимание этой осенью? Другие ожидаемые премьеры конца 2014: «Интерстеллар» – история физика, доказывающего гипотезы Эйнштейна; «Несносные боссы 2»; «Ярость» – военно-историческая драма с Бредом Питтом в главной роли, «Серена» – сложная психологическая драма.

В любом случае, какой бы жанр вы не предпочитали, для вас найдётся новинка по душе, и уходящий год оставит только позитивные впечатления.


Похожие материалы
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2018. Все права защищены.
Яндекс.Метрика