фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Рецензия к фильму 2014 года ” Уиджи: Доска Дьявола”

06.01.2014

unnamed_20141107T192756__oe3dil1Это самый удачный фильм ужасов этой осени. И неудивительно, ведь продюсерами здесь стали Майкл Бэй и Джейсон Блум. Невероятный микс хоррора и напряжения покоряют зрителя. А как иначе?

Поистине, шокирующий и очень-очень страшный фильм. Сомнений нет: он напугает вас до полусмерти, о чем и говорит пометка 12+. А удивительным является то, что с рейтингов PG-13 получился такой шедевр устрашающего жанра.

Чего опасается больше всего каждый из нас? Вероятно, это страх за родных и близких, а в особенности то, что непоправимое может случиться в любой момент, когда этого совсем не ждешь. Подобное и происходит в данном фильме. Молодая девушка неожиданно для всех погибает, причины загадочной смерти неизвестны. История довольно-таки запутанная, ведь есть присутствие духов. А друзья покойной, хоть и напуганы, решаются на борьбу с постоянно растущей чередой ужасных убийств. Им приходит в голову только одно – перекрыть портал демонов. Конечно же, это не так просто, для этого необходимы специфические знания, чтобы раскрыть секреты, а их, как вы понимаете, более чем достаточно.

Все-таки можно сказать, что это самый устрашающий фильм 2014 года. Ведь эта картина держит в постоянном напряжении. А уж сколько раз вы испугаетесь, а, может, даже и вскрикните во время просмотра, не сосчитать, поверьте на слово. Конечно, если даже и не вскрикните, то вздрогнете точно, будь то в кинотеатре или сидя дома. Секретом такого эффекта является то, что действия выдаются зрителю порционно, по нарастающей, это и создает удивительную атмосферу.

1399484570_do-svidanya-malchiki-3Огромную лепту внесли молодые, не очень опытные, но талантливые актеры, подхватившие идею Стайлса Уайта и точно прочувствовавшие ту атмосферу, которую он хотел передать. Мимика, жесты, энергетика, которую передают актеры, – все это делает картину невероятно сильной. Совместными усилиями получился продукт, который любому сможет пощекотать нервы.

«Уиджи: Доска Дьявола» успешен во всех отношениях. Здесь собрано все то, чего не хватало предыдущим фильмам ужасов. После просмотра чувствуешь полноту, так и хочется сказать «я удовлетворен». Поэтому его можно советовать всем любителям данного жанра и даже тем, кто не является фанатом такого рода фильмов, время будет потрачено впустую. Здесь всё можно назвать качественным: музыку, атмосферу, визуализацию. Одним словом, прорыв в данном жанре.


Статьи по теме
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика