фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Кирстен Данст. Американская мечта

18.10.2013

8_420Шелковая ковровая дорожка, слепящий свет софитов, платье в пол от Шанель… Мисс Данст небрежно отбрасывает прядь волос с лица и снисходительно улыбается фотографам. Ну что ж…Американская мечта!

А еще, казалось бы, недавно, Кики жила в провинциальном городке Поинт Плезант и играла в шарады с младшим братом.

Но семья оказалась в Калифорнии и начала новую жизнь. Первая в жизни роль у Вуди Аллена, открыла Кирстен дверь в волшебный мир кино. Прорывом к популярности стал “Интервью с вампиром”, где Кики исполнила роль наравне со знаменитыми актерами Голливуда. За роль, Кирстен была награждена премией MTV Movie Awards и номинацией на Золотой глобус.

Далее было участие в фильмах: “Человек-Паук”, «Девственницы-самоубийцы”, «Вирус любви”, и т.д. Эти работы актрисы добавили ей известности, причем в мировых масштабах. Сейчас фан-клубы Кирстен Данст создаются во многих странах. Такой клуб, конечно, есть и у нас в России.

В настоящий момент Данст на вершине популярности. В свое время Кирстен участвовала в модных показах, а также в рекламных съемках. Но, только идя по актерской стезе, она добилась успеха. Согласитесь, никто не станет платить заурядной актрисе по 10 миллионов долларов за роль в фильме. Кирстен очень трудолюбивый человек. Сейчас, она безостановочно принимает участие в картине за картиной. Ее фильмы неизменно всегда имеют успех у зрительской аудитории. Кинокритики тоже осыпают актрису хвалебными комментариями.

Стоит отдать должное Данст, ведь этот успех она заслужила. Кирстен всего, что имеет сейчас – добилась самостоятельно. В этом ей помогла сильная выдержка и постоянная жажда к работе. Не забудем и врожденные актерские способности девушки. В итоге: красная дорожка, ослепительный свет софитов и голливудскую диву – Кирстен Данст.


Статьи по теме
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика