фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Бред Питт и Анджелина Джоли: испытания судьбой

26.04.2014

Бред Питт и Анджелина Джоли, семейная пара, которая не устает держать внимание публики, заставляя говорить о себе. Всех поклонников и папарацци всегда интересовали интрижки между «звездными парочками», а тут и подавно.

Ну, кто же о них не знает?

От этих персон можно ожидать чего угодно. Вспомните тот факт, когда Питт ушел от Дженнифер Энистон к своей любовнице – Джоли, как они взяли из приюта 3х детей.

Такая новость подорвала все газеты, телевидение и интернет. Всё это давно уже пережито. Как и раньше, эту «парочку» окружает множество новых слухов и историй, кстати, одна из последних о том, что супруги хотят усыновить седьмого ребенка.

Бред Питт и Анджелина Джоли – очень личная история из жизни

Бред Питт рассказывал, как Джоли очень сильно похудела и из-за стресса и постоянных проблем на работе, её вес стал порядка 40 кг. Также проблемы с приемными детьми, только ухудшали положение, и без того хрупкого брака. Естественно это сказывалось на внешнем виде актрисы. Начала появляться усталость, нервы сдавали – Анджелина постоянно плакала и ходила, совсем лишенная сил, по дому.

Бред, чувствовал, что их взаимоотношения находятся уже на «пике», и если не начать действовать вовремя, он потеряет всё. Нужно было действовать. Но что делать, если она начала закрываться от него, воздвигнув непреодолимые стены?

После долгих размышлений, Питту таки удалось придумать выход. Он посвятил себя ей целиком и полностью: без остановки делал ей комплименты, носил цветы, был рядом возле нее, когда был нужен. Постоянно повторял своим друзьям, что Джоли у него просто прелесть и другой такой не будет. И это принесло свои плоды! Она «исцелилась». Старые чувства вновь вспыхнули и даже стали намного сильнее, чем прежде.

В свое время эта откровенная история, принесла Бреду немалую славу и ещё больше поклонников.

EE British Academy Film Awards 2014 - Red Carpet Arrivals

Брэд Питт и Анжелина Джоли – и снова на грани разрыва

Совсем недавно, интернет «взорвала» новость о том, что Анджелина ревнует своего мужа к молоденькой актрисе Люпите Нионго. А именно на вручении кинопремии BAFTA , ревность Джоли проявилась совершенно внезапно, ей просто не понравилось внимание Питта к Нионго.

Неужели на счастливую пару снова грядёт испытание? Или Питт и вправду задумал бросить Анжелину, как до этого бросил Энистон?

Осведомленные источники поведали о том, что Анджелина подозревает своего мужа в более чем дружеских и партнерских отношениях к темнокожей актрисе Люпите Нионго, и подозрения эти далеко не беспочвенные.

На съёмочной площадке между актерами Питтом и Люпите, начался нешуточный роман. Все ожидали очередного скандала между двумя актрисами Джоли и Люпите, но пока обе ведут себя, как подобает.

Проявления симпатий Питта к темнокожей актрисе выражается и в различных интервью актера, в каждом из которых он нахваливает Люпиту, и рассказывает, какая она талантливая, особенная и подающая надежды актриса.

Остается загадкой, что же происходит в этом «любовном треугольнике». Так что, если между ними и правда что-то было, то думаем, скоро это обязательно проявится и на публике.

Видео: Бред Питт и Анджелина Джоли снимутся вместе в кино


Статьи по теме
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика