фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Иван Халперин: “Бред Питт об Анджелине Джоли отзывался с восхищением”

20.02.2014

Мало кто может подвергнуть сомнению то, что пара Бреда Питта и Анджелины Джоли является одной из самых красивых голливудских пар, хоть и самых обсуждаемых. Недавно на свет появилась компрометирующая литературная работа Иана Халперина под названием «Brangelina», позиционируемая как неизвестная история отношений Брэда Питта и Анджелины Джоли. В частности в ней говорится, что Бред Питт об Анджелине Джоли всегда отзывался лишь с восхищением.

Пока немногие смогли разобраться, было ли это черным пиаром, попыткой заработать денег или истинной правдой, неведомой широким массам.

Знакомство пары

Книга начинается со знакомства известной пары. И сразу же следует удивительное заявление о том, что отношения актеров начались не во время работы над картиной «Mr и Mrs Smith».

Встреча на съемках была уже специально подготовленной и запланированной. Первое же знакомство состоялось еще в 2004 году, когда Джоли посетила съемочную площадку культового сериала «Друзья», где одна из главных ролей принадлежала жене Бреда – Дженнифер Энистон. Та, увидев гостью, выразила свое одобрение по дальнейшей совместной работе Анджелины и Бреда.

Начало романа

Реальный роман актеров начался после фотосессии для журнала W, под названием «Домашнее счастье», став одним из самых обсуждаемых любовных треугольников Голливуда. В последствие Бред все же разорвал официальные отношения с Энистон ради нового бурного романа с Джоли. Далее последовали пять лет сумасшедших любовных отношений, Бред разрывался между торжественными встречами и благотворительными посещениями многочисленных приютов.

Как утверждает автор, эта всепоглощающая любовь стала вдохновением для написания его книги. Надежные источники Халперина сообщали, что влюбленные могли проводить в кровати около 20 часов в день. Но ведь и самые потрясающие сексуальные отношения могут стать обычными.

Напряжение в отношениях

После первых страстей напряжение начало нарастать. Сейчас, судя по истории и данным из книги, пара постоянно спорит, ругается и не может прийти к компромиссу. Анджелина теперь не переносит вредные привычки гражданского супруга – он злоупотребляет курением травки и алкоголем. Причиной разногласий может стать все, что угодно, начиная с политических взглядов супругов, заканчивая воспитанием детей. Многие близкие люди из окружения Бреда хотят разрыва этих отношений, переживая о его безопасности и благополучии.

Одним из источников, способствовавших сознанию книги, стал водитель семьи. Он вспоминал, что пара часто занималась любовью на заднем сидении своего лимузина. Но в 2007 году их отношения дали трещину. Водитель отмечает, что волновался больше за Бреда, чем за его супругу, ведь у нее характер, словно у кобры, она набрасывалась на Питта постоянно. Свидетель их ссор удивлен, как можно проводить с такой женщиной всю жизнь, независимо от ее сексуальности. Никаких противоречивых слухов Бред Питт об Анджелине Джоли, несмотря на сложность отношений, никогда не распространял.

Одна из сотрудниц Питта также утверждала, что пара расстается в ссорах много раз в день, кричат и спорят, в основном это делает Анджелина. Бред обычно уезжает из дома в гневном состоянии, мало кто понимает, зачем он возвращается снова и снова.

brad

Измены Бреда

В книге Хэлперина описаны возможные измены Бреда, одна из самых популярных связана с суданской моделью Amma. Питт встретил девушку на вечере благотворительности в Каннах. Его неоднократно замечали с ней в течение вечера. Это была одна из самых серьезных ссор Бреда с Джоли, ведь та заподозрила его в предательстве.

Еще один недостаток Бреда, который выводит из себя Анджелину – его пристрастие к травке. Некоторые источники свидетельствуют, что большую часть времени, проведенного вместе, Питт со своей бывшей женой Энистон проводили за курением гашиша. Его это расслабляло, а Джен делало более активной.

Мать, отец, дети

Плотный рабочий график и постоянное выяснение отношений забирает практически все время. Дети супругов остаются в основном на попечении нянь и смотрительниц. Дочь Шило даже называет одну из нянь мамой. Употребление наркотиков Бредом дает Анджелине отличный повод для развода. Он может пройти достаточно быстро, заняв не более 18 месяцев. Супруги, обсуждая эту тему, надеяться разойтись по-хорошему, решив и упорядочив встречи с детьми и вопросы их воспитания. Возможно, Бред даже признает свою вину, лишь бы всем было от этого хорошо. А Джоли будет жаловаться всем на губительные для их семьи привычки мужа.

Автор книги уверен, что виной всему желание Анджелины управлять всем, она постоянно диктует свои правила, которые порой доходят до абсурда – она может запрещать выходить Бреду одному из дома. Джоли, по мнению Хэлперина, манипулятор. Она конечно не все зло, но очень хитра.

Было время, когда она распространяла ложные слухи об Энистон, чтобы лучше выделяться на ее фоне. Она постоянно играла на контрасте отсутствия и нежелания иметь детей у Дженнифер и своими материнскими инстинктами.

Бред, узнав об этом, велел прекратить распускать противоречивую информацию о его прошлом браке. Но Джоли ничего не могло остановить. На самом деле, у бывшей жены Питта были две беременности, каждая из которых закончилась выкидышем. В особняке бывшей семьи, что располагался в Беверли Хиллз, даже была построена детская комната. Но судьба обделила Дженнифер Энистон, не дав ей до сих пор стать счастливой матерью. Многие поклонники и друзья звезды уверяют, что это произошло отнюдь не от желания актрисы строить оглушительную актерскую карьеру.

На данный момент у Бреда и Джоли шестеро детей, трое из которых биологические. Штат персонала, вовлеченного в уход и присмотр за детьми огромен. Гораздо больше времени дети проводят в обществе няни. Брэд Питт и Анжелина Джоли, фото которых украшают многие издания, всегда оставляют детей за кадром под присмотром слуг.

Хочется верить, что лишь малая толика из всего содержания неоднозначной книги – правда. Хотя многие таблоиды изо дня в день перебирают особенности отношений пары.

Информация, преподносимая источниками, конечно, подлежит проверке и размышлениям. Возможно, в книге Хэлперина есть доля правды, ведь все семьи имеют одинаковые проблемы, вне зависимости от социальной ступени.

Видео: Брэд Питт подарил своей жене самолет


Статьи по теме
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика