фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Бред Питт и Анжелина Джоли – голливудская сказка

04.03.2014

pitМировые таблоиды давно окрестили ее эталоном женской красоты, плохой девочкой, а мужчины восхищаются внешностью и развешивают плакаты с ее изображением у себя дома. Речь идет об Анджелине Джоли. У женщин есть свой кумир, с которым они мечтают познакомиться и привести на встречу с подружками. Это признанный секс-символ современности Бред Питт. Судьба удивительным образом соединила их вместе и теперь невозможно себе представить фотографию в глянцевом журнале, где Бред Питт и Анжелина Джоли были бы не вместе под ручку.

Немного об Анджелине Джоли

С раннего возраста Джоли отличалась упорством, прямолинейностью в сочетании с неуправляемостью и свободой действий. Однако все это сглаживала необычайная красота девочки. Не смотря на то, что ее отец известный обладатель Оскара – Джон Войт, её жизнь не была роскошной.

Папаша бросил семью, когда Анджелине было всего два года, и ее мать Маршелин Бертран осталась с двумя детьми. У известной актрисы есть старший брат Джеймс Хевен. Отец сохранил связь с семьей, и в семь лет Анджелина впервые сыграла в фильме «В поисках выхода», сопродюсером которого являлся Джон Войт. В свои 12 лет девочка посетила знаменитую церемонию «Оскар», возможно именно тогда Джоли решила для себя посвятить жизнь искусству кино.

Большую роль в жизни Анджелины сыграло получение образования в театральном институте Ли Страсберга. Из этих стен вышли такие знаменитости как Мерелин Монро, Элизабет Тейлор, Роббер де Ниро и другие маститые актеры. Дополнительно Джоли окончила курсы актерского мастерства в Нью-Йорке. После молодая девушка начала карьеру модели, на тот момент ей было уже 16 лет. Анджелина явно выделялась среди своих сверстниц по модельному бизнесу и прославилась своим бунтарством.

Она не признавал глянцевые эталоны красоты, часто перекрашивала волосы в яркие цвета, набивала себе татуировки и крутилась в обществе панков. Сейчас конечно Бред Питт и Анжелина Джоли – это идеальная семейная пара, подающая пример стиля, однако вторая половинка голливудского красавчика никогда не отрицала своего прошлого. Более того, она продолжает жить по своим правилам, не бросает своих увлечение и периодически старается удивлять своих поклонников.

Со временем Анджелина выходи в «большое кино» и роли с ее участием становятся культовыми. Достаточно вспомнить «Изображая бога» или «Угнать за 60 секунд», где она предстает в роли плохой девочки. Участие в картине «Прерванная жизнь» принесла Джоли первую статуэтку Оскара.

Поворотным моментом в жизни Анджелины стало участие в съемке фильма «Лара Крофт» не только потому, что актриса надолго запомнилась зрителям в этом образе. Фильм снимали, в том числе и в Камбодже, там Джоли воочию смогла увидеть бедность и нищету, царящие в стране. Она принимает решение усыновить местного мальчика-сироту. Мэддокс первый ребенок в жизни актрисы, а ее поступок стал просто откровением для прессы и поклонников. Сенсационная новость никак не вписывалась в образ бунтарки.

После этих событий Анджелина становиться послом доброй воли при ООН. Мировая звезда отправилась буквально в «мировое турне» по бедным странам. Только за два года она побывала в лагерях беженцев на территории Таиланда, Косово, Камбоджи, Пакистана, Намибии. Причем Джоли считала себя рядовым сотрудником Организации объединенных наций, работала наравне со всеми, а свои поездки оплачивала сама. Деятельность Анджелины не осталась незамеченной мировым сообществом и в 2002 году ей была присуждена Гуманитарная премия Всемирной службы церквей за помощь беженцам.

Идеальный союз Голливуда

Как сейчас говорят, судьба вела их рядом и столкнула вместе на съемочной площадке. Впервые будущие супруги Бред Питт и Анжелина Джоли увиделись на съемке фильма «Мистер и миссис Смит», де они должны были сыграть семейную пару. На тот момент актрисе исполнилось 30 лет, и работа в этой картине вызвала в прессе масштабное обсуждение.

Джоли приписывали интрижку с Бредом, который на тот момент находился в отношениях с Дженнифер Анистон. Анджелине приходилось в каждом интервью оправдываться, что они с Питтом просто коллеги по фильму и друзья. Она ни разу напоминала журналистам о судьбе своих родителей, когда отец бросил их с матерью из-за другой женщины. Все разрешилось само собой, когда Дженнифер Анистон подала на развод с супругом. Газетчики в один голос твердили, что они были правы.

Новость, которая, пожалуй, сопоставима только со свадьбой королевских особ, облетела весь мир и побывала на первых страницах всех ведущих таблоидов – Бред Питт и Джоли вместе. Обсуждение случившегося не прекращалось ни на минуту. Следующей сенсацией стала беременность Анджелины. Фото счастливых родителей печатались без перерыва, а папарацци охотились за новоявленными «папой и мамой» буквально на каждом шагу.

Такие разные и счастливые дети

Большой интерес фанатов и прессы всегда вызывали дети звездной пары. Их родная дочь по имени Шайло Нувель была удивительно похожа на родителей. Стоит отметить, что Бред не противился увлечению супруги и деньги, полученные за эксклюзивное фото своего ребенка, они направили на благотворительность и помощь бедным. Следующим шагом Джоли и Питта стал прием в семью девочки из Эфиопии Захары. Ряды семейства продолжали шириться, и в 2008 году актриса родила двойняшек девочку Вивьен Маршелин и мальчика Нокса Леона

1B63D11E

Наконец-то сбылась мечта Бреда Питта, он обзавелся большой любящей семьей. Подводя итог можно сказать, что в настоящий момент Анджелина Джоли является мамой шестерым детям: Мэддокс из Камбоджи, Пакс Тьен из Вьетнама, Захара из Эфиопии и родные дети голливудских звезд Шайло, Вивьен и Нокс.

Бред Питт и Анджелина Джоли фото своих детей выкладывают постоянно, чем небывало радуют поклонников. Дети живут в счастливой семье, они очень разные, но никто из них не обделен родительским вниманием. По словам Анджелины, больше всех мамин характер проявляет Шайло, она такая же бунтарка.

Пакс Тьен – парень с добрым сердцем и решительный, он чем-то напоминает маме ее друзей панков. Мэддокс мамина опора и помощник, он всегда переживает за Джоли и часто ей звонит. Захара обожает лошадей и ходит в конный клуб. Нокс увлекается динозаврами и археологией, а его сестренка-близняшка воображает себя маленькой принцессой, часами ходит по саду, срывает цветы и всем выказывает манеры.

Некоторые говорят, Бред Питт и Анжелина Джоли это идеальная пара, на которую стоит равняться. Их жизнь похожа на телесериал, который никогда не заканчивается, и который не хочется переключать. Конечно, даже самые занудные журналисты не знают всего об их отношениях, ну и не зачем. Ведь по большому счету они такие же люди, как и мы, которые хотят тихого семейного счастья и оберегают свои секреты.

Видео: Бред Питт, Анжелина Джоли и их дети


Статьи по теме
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2018. Все права защищены.
Яндекс.Метрика