фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Бред Питт и Джоли – интрига Голливуда

23.03.2014

3419_300_widthПосле того как Бред Питт сошелся с Анджелиной Джоли это стала самая громкая и яркая пара Голливуда. Но, тем не менее, мирно Бред Питт и Джоли все-таки жить не смогли, а их отношения начали постепенно разрушаться, что и стало поводом для сплетен. Недавно появилась новость, что звездная пара решила окончательно разойтись и даже подписала соглашение о разделе общего имущества, которое оценивается свыше 300 миллионов долларов.

Как детей делить будем?

Теперь главным вопросом остается то, а как же пара разделит своих детей. Оба родителя подписали документы об опеке, согласно которым и Бред Питт и Джоли имеют равное право на опеку шестерых детей, трое из которых являются усыновленными. Но пока все дети остаются жить с Анджелиной. Звездная пара просуществовала почти 10 лет, но красивая история любви все же закончилась, поэтому Бред и Джоли посетили своего личного адвоката и оформили все документы, которые формально завершают все их отношения.

Поклонники актеров остаются в недоумении, что же могло произойти, ведь эта пара была самой успешной в Голливуде. Но причина расставания все же есть, и оба актера, как оказалось, долго пытались склеить треснувшие отношения, но трещина оказалась слишком глубокой.

Начало романа Брэда и Джоли

Начиналась звездная история очень красиво. Красавец Бред Питт, фотографии которого до сих пор украшают стены комнат его фанаток и секс-символ Голливуда Анджелина Джоли очень сблизились на сьемках фильма «Мистер и миссис Смит» в 2005 году. Их роман вспыхнул сразу же, но оказался роковым, так как в фильме пара исполняла роли уже двух разведенных спецагентов. В фильме паре все же удалось помириться в перерывах между стрельбой, а вот в жизни все оказалось намного сложнее.

1371324755_60304751

Ни для кого не являлось секретом, что Джоли имеет своеобразный характер, а значит, совместная жизнь с ней приобрела для Питта несколько другие краски, чем просто роман на съемочной площадке. Люди с окружения Бреда не раз говорили, что актеру не очень пришлась по душе тяга Джоли к усыновлению чужих детей. Поэтому за 9 лет совместной жизни пара нажила трое совместных детей и воспитывали их вместе с тремя приемными. Но, несмотря на протесты Бреда, Джоли не собиралась прекращать свою миссию, и появились даже слухи, что при поездке в Камбоджу они приняла решение усыновить еще одного ребенка. Именно это и дало первую трещину в отношениях знаменитой пары.

Говорят, что с тех пор в семье начались скандалы, которые порой заканчивались травмами для обоих актеров, так как вспыльчивая Джоли могла запросто кинуть в Бреда любым тяжелым предметом. Скандалы привели к тому, что Питт начал все больше и больше отдалятся от семьи, и даже свой день рождения праздновал с друзьями, демонстративно не пригласив туда Анджелину. Папарацци даже сделали несколько фотографий сильного пьяного Бред, после которых сразу же поползли слухи, что актер напивался с горя.

Очередным ударом по чаше семейных отношений Питта и Джоли стало появление Дженнифер Энистон – бывшей жены Бреда, которой он начал звонить и жаловаться на свою неудавшуюся жизнь. После нескольких звонок, бывшая звездная пара была замечена в одном из ресторанов Лос-Анджелеса, что просто взбесило Джоли, которая тут же начала обвинять Бреда в измене. Бред несколько раз в своих интервью говорил, что Анджелина переживает трудные времена, очень переживает по каждым мелочам, но обещал, что справится со всем этим и поддержит свою любимую женщину.

Но истерики Анджелины продолжали разрушать уже далеко некрепкие отношения, и, в конце концов, Питт просто не выдержал и посоветовал ей полечиться у психиатра. После этого пара перестала жить вместе, а вскоре и начала оформление документов на раздел имущества и опеку над общими детьми.

Дети артистов

Поклонникам звездных актеров до сих пор не ясно как же пара собирается поделить своих детей. За годы совместной жизни, Джоли родила Бреду троих детей – Шило Нувель, которой недавно исполнилось восемь лет и двойняшек Нокса Леона и Вивьен Маршелин. Так как дети еще слишком малы, они останутся жить с Джоли, даже в том случае, если Питт решить подать на нее в суд. Приемные дети также останутся жить с матерью, так как усыновленный Пакс Тьен еще слишком мал, а двое старших детей были усыновлены, когда Джоли еще не состояла с Бредом в отношениях. Своего первого сына Джоли усыновила в 2002 году.

Многие фанаты Бреда и Анджелины ждали от пары пышной свадьбы, которая так и не состоялась. Но отправиться к адвокату актерам все же пришлось, так как необходимо было разделить все совместно нажитое за почти 10 лет отношений имущество. На сегодняшний день у звездной пары имеется пять домов в Лос-Анджелесе, один в Новом Орлеане, дворец во Франции, а также остров в Дубаи. Все имущество, в общем, было оценено свыше 200 миллионов долларов. Очевидно, что пара поделит все поровну, так как громкие скандалы по дележке нажитого им вряд ли нужны.

Еще неизвестно, как повлияет расставание пары на их съемки в фильмах, ведь, как правило, скандальных актеров приглашают больше сниматься. Продюсеры понимают, что снимать скандальных звезд намного выгоднее, чем рядовых актеров и активно пользуются разводами звездных пар.

Видео: Брэд Питт едет с семьей в Японию


Статьи по теме
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика