фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Бред Питт о своей жене: «мне досталась самая красивая женщина на Земле»

08.04.2014

В сети появилось откровенное высказывание Брэда Питта, которое уже облетело весь мир. Вот что поведал Бред Питт о своей жене: Все началось с болезни моей жены. У нее начались проблемы на работе, в личной жизни из-за чего она очень часто нервничала. Также сказались на ее здоровье переживания о своих неудачах и проблемах с детьми. Она очень изменилась внешне – исхудавшая (40 кг в ее 35 лет!), осунувшаяся. Ее глаза почти всегда были на мокром месте, ее все раздражали. Радость ушла из ее жизни.

Бред Питт о своей жене: «Чем сильнее любишь ее, тем более счастливым сделает она тебя»

Проблемы со здоровьем проявлялись в головных болях, сердечных, случались защемления нервов в спине и ребрах. У нее была постоянная бессонница, она была уставшей и не выспавшейся. Все это пошатнуло наши отношения.

Она стала пренебрежительно относиться к своей внешности, сутулиться, у нее стали появляться мешки под глазами. Также начала отказываться от съемок и предлагаемых ей ролей.

Моя надежда была потеряна, и я подумывал о разводе. Однако через некоторое время я решил что-то изменить. И в самом деле, думал я, у меня самая замечательная женщина в мире. Она является идеалом многих мужчин и женщин, но она рядом со мной. Я засыпаю рядом с ней, обнимаю ее плечи…

И я решил не откладывать дело в долгий ящик. Стал одаривать цветами, расточать комплименты, целовать… Делал неожиданные подарки, сюрпризы, все было ради нее. Все время говорил про нее, восхвалял ее, чтобы слышали все.

И все получилось! Она стала расцветать, как цветок. Похорошела, поправилась до приятных округлостей, перестала переживать и ее любовь ко мне стала еще больше. Раньше я и не предполагал, что она способна так любить! После этого я понял – женщина это зеркало мужчины. Если любить ее до безумства, то она станет им.

После такого тяжелого и трудного периода для пары их отношения перешли на новый уровень. Бред не опустил рук и смог позаботиться, отстоять свое право на счастье и добиться полного единства.

Питт о своей жене: «Я даже не предполагал, что она умеет так любить»

Бред уверен, что сделал правильный выбор, верный поворот в судьбе. И хоть он и считает семью «рискованным мероприятием», все равно счастлив, что она в его жизни есть. Бред Питт говорит, что Анджелина прекрасная мать и уверен, что это лучшее, что он смог сделать для своих детей.

62nd Berlin Film Festival - Premiere Barbara

Бред Питт находится в счастливом браке с актрисой Анджелиной Джоли уже семь лет. Глядя на их большое и дружное семейство, многие забывают, что для Питта это уже второй брак. Анджелина является второй супругой актера. Первая жена Бреда Пита, имя которой небезызвестно – звезда сериала “Друзья” – Дженифер Энистон, с которой они познакомились в 1998 году, когда снимали один из эпизодов сериала “Друзья”.

Хотя есть и другая версия – что они познакомились на “свидании вслепую”. Так начался их роман. Их пару называли самой красивой в Голливуде. Поговаривали, что Энистон с первого взгляда влюбилась в Питта. Через два года они решили сочетаться законным браком – это было летом 2000 года.

Их роскошная свадьба происходила в Малибу. Однако, прожив вместе, всего пять лет, пара рассталась. Это произошло в 2005 году. Причина развода достоверно не известна, но ходят упорные слухи, что Дженнифер не желала (или не могла?) иметь детей, в то время как Бред мечтал о ребенке.

Однако таковой причиной может быть и увлечение нынешней возлюбленной Питта – Анджелиной Джоли, с которой они познакомились в том же 2005 на съемках “Мистер и миссис Смит”. Как бы там ни было, 2 октября 2005 года Энистон и Питт официально оформили свой развод.

Позже выяснилось, что и семейная жизнь звезд не была так безоблачна. Бред считал Дженнифер скучной и слишком сложной личностью. Он как-то сказал (уже после развода), что этот брак был жалким и не интересным. Энистон долго не могла простить ему эти слова.

Но и Джени не все устраивало в браке. Ей не нравилась простота бывшего мужа, не нравилось, что он вечерами просиживал перед телевизором с пивом или попкорном. Сейчас уже, после стольких лет, что прошли с того дня как они расстались, Энистон и Питт поддерживают дружеские отношения, однако с Анджелиной, Энистон так и не общается.

Видео: Бред Питт и Джоли поженились


Статьи по теме
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика