фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Голливуд начал бронировать премьеры вперед на год

29.05.2014

В киностудии «фабрика грез» проводят голосование по эффективному управлению сроков проектов. Иными словами, создание фильмов должно четко оговариваться по своим срокам и укладываться в отведенное время. такое решение обладает некой экономической обоснованностью. Все это даст возможность максимально практично планировать громкие премьеры, осуществлять контроль над распределением инвестиций и по предсказывать на сколько окупиться кинолента.

Насколько важны зрители

Уже довольно длительное время среди рынка кинопрокатов есть проблема борьбы за зрителей в самые «прикормленные» выходные. Яркой картиной такого утверждения может выступать «Карибский кризис», когда среди репертуарных сеток кинотеатров сталкивались лбами два кассовых блокбастера «Кунг-фу Панда 2» и «Пираты Карибского моря». Если рассматривать ситуации такого рода со стороны менеджмента отпускающий студий, и тогда такого бы события можно было легко избежать до того, как фильм вышел бы в прокат, если бы даты релизов были запланированы еще до момента начала съемок.

И тогда студия Sony приняла довольно мудрое решение – она решила анонсировать дату всех релизов и в том числе еще не отснятого «Нового Человека-паука» 2 мая 2014 г. Помимо этого, стало известно о проекте «Смурфики», едва вышедшего в прокат и получившимся прибыльным, чего не ожидали. После чего студия решилась на продолжение и естественно уже объявила, что вторая часть будет выпущена в прокат 2 августа 2013 года. Таким образом они смогли сделать не только интересные премьеры, но и они не наслоились на другие хитовые проекты.

Распределение дат на будущее

 

Многие иные компании после оценки такого преимущества менеджерского хода, начали распределение релизов по своим датам вперед на будущее. Такое решение бесспорно сможет принести значительную выгоду в перспективе будущих лет.

Компания Lionsgate называла даты выходов в прокат своих лучших фильмов, в которых играли знаменитости. Тенденции планирования дат релизов стали охватывать киногигантов так сильно, что уикенды стали заниматься даже фильмы еще не получившие прокатное название. Это конечно может показаться слегка нелепо, но действие, оправданное.

Disney решил объявить о выходе новых фильмов, которые еще не имеют названия. Безымянные хиты запланированы на 2014 год и один из них должен появиться уже 27 июня. Но какие именно комиксы будут выпущены Disney пока еще не объявил.

Но все же руководство кинокомпании в некоторой степени определившись с временем, когда появиться безымянный хит, дало некоторую информацию. И уже некоторые хиты будут радовать зрителей в этом году. 


Похожие новости
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2018. Все права защищены.
Яндекс.Метрика