фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Беседа Кирстен Данст с редакцией журнала Harper`s Bazzaar

29.05.2014

В начале 2014 года на Берлинском кинофестивале мир впервые увидел релиз картины начинающего режиссера из Ирана «Два лика января». Главную женскую роль в нем исполнила популярнейшая актриса Кирстен Данст, полюбившаяся зрителю со времен «Человека-Паука». Напомним, что фильм рассказывает о беглой американской супружеской паре аферистов, которая в стенах Афинского Акрополя познакомилась с экскурсоводом-мошенником. Сразу же ставшие друзьями преступники вскоре переходят на тропу войны из-за возникшего любовного треугольника. Звездный актерский состав и талант режиссера позволили фильму добиться успеха как у зрителей, так и у критиков.

Журнал Harper`sBazzaar не упустил возможность побеседовать с актрисой и узнать в числе первых о ее впечатлениях от съемок и получившейся картины. Кирстен, в свою очередь, любезно согласилась ответить на все каверзные вопросы редакции.

Кирстен рассказала о своем партнере по съемкам Вигго Мортенсене

Первый вопрос корреспондентов журнала касался мнения актрисы о ее партнере по съемочной площадке, а в фильме исполневшему роль супруга звезды, ВиггоМортенсене.

«Наше знакомство, – рассказывает Кирстен, – состоялось в лифте и ограничилось обычным, безэмоциональным словом «Привет». Вначале я немного побаивалась работать с Вигго на одной площадке, ведь он вел себя очень скромно и сдержанно. Однако, в процессе более глубокого знакомства я увидела, что ВиггоМортенсен может быть веселым, у него отличное чувство юмора. Я посоветовала ему больше пробовать себя в комедийных ролях, и он согласился.»

Затем последовал вопрос о том, увидят ли поклонники актрису в роли режиссера еще раз? (Напомним, что за плечами Кирстен, как режиссера, имеются два короткометражных фильма)

Кирстен сказала, что очень хотела бы этого. Отметив, что любит пробовать себя в новых сферах деятельности, но для этого нужно время, которого у актрисы сейчас практически нет. Я бы хотела, – говорит Кирстен, – снять фильм по собственному сценарию. Но мыслей по этому поводу пока нет. Возможно, такое решение появится через несколько лет, когда я уже стану мамой… Однажды я точно это сделаю…

Поддерживает ли актриса феминистские взгляды?

В заключение беседы редакторы журнала решили узнать мнение актрисы о феминистском движении.

На этот вопрос Кирстен ответила следующее: «Я считаюся роль защитника и добытчика, а женщина должна быть хранительницей очага. Эти законы не должны нарушаться.», что у каждого человека есть свое предназначение. Женщины имеют право работать и приносить определенный доход в семью. Но все же главное, для чего создана женщина, – это домашний очаг, семья и детишки. Мужчине отводит


Похожие новости
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2021. Все права защищены.
Яндекс.Метрика