фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Новая роль Кирстен Данст

29.06.2013

30Планы Кирстен Данст относительно съемок в ближайшем будущем начинают обретать конкретные очертания. Так, она уже окончательно определилась с участием в фильме Red light winner, запланированном в этом году. А вот с другим фильмом режиссера Софии Капполы вопрос остается пока открытым.

После очередного фильма Кирстен сумела завести дружеские отношения с Вигго Мортенсеном и согласна предстать в новом проекте в роли его жены. По замыслу режиссера, муж и жена из Америки намерены посетить Греческий акрополь и едут в Афины. Но здесь их поджидают настоящие приключения.

Несмотря на всю свою занятость, одновременное участие в съемках картин разных известных режиссеров, Данст скоро начнет свою работу в новом бластере. Согласие сниматься вместе с ней получено от других актеров, Марка Руффало и Билли Кредапа.

Фильм будет поставлен по произведению Адама Рэпа, которое в 2006 году было награждено Пулицеровской премией.

Кирстен пользуется повышенным спросом у мировых режиссеров. Этому еще более поспособствовал недавний скандал, произошедший в Каннах с её участием. Хотя, по сути, Данст не была причиной скандала.
Речь шла о высказываниях Ларса фон Триера про Гитлера, в результате чего его в очередной раз изгнали с Каннского награждения, предварительно все же вручив высшую награду. Кирстен находилась в это время рядом с ним, и, соответственно, бумеранг негодования достался и ей. Как в народе говорят – без вины виноватая.

По сценарию популярная парижская гетера (Кирстен) складывает любовный треугольник с двумя молодыми людьми. Арт-хаус – довольно новое веяние в кинематографе. Это довольно сложный стиль, но Данст уже ничего не страшит. Приобретенные навыки в предыдущих фильмах помогут актрисе с успехом реализовать свои возможности в будущей киноленте.

Необходимо учитывать характер самой Кристен Данст. Она всегда старается не искать легких путей, берется за фильмы со сложными ролями. Сыграть героиню с тяжелой судьбой для Кристен стало делом чести.

Судя по ремаркам в актерских кругах, Данст уже утверждена на роль в фильме «Зима красных фонарей».

На съемках еще пока никто Кристен не видел, но все ждут сообщений.
То, что Данст будет обязательно сниматься в одном, а то и одновременно в нескольких фильмах, ни у кого не вызывает сомнения. Самая востребованная актриса Голливуда только ждет своей роли, выбирая и примеряя её на себя.


Статьи по теме
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2021. Все права защищены.
Яндекс.Метрика