фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Ким Кардашьян и ее необычный отчим

28.04.2015

55На днях Кардашьян сделала скандальное заявление, где пояснила, что поддерживает своего отчима, который сделал пересадку половых органов. Кстати, отчиму на данный момент 66 лет и зовут его Брюс Дженнер.

Шокирующее заявление

Все международные СМИ всполошились, когда увидели заявление Ким, но не удивились, так как эта семейка знает, как преподать себя публике. Самое главное, эти заявление привлекают внимание поклонников и всю общественность. Стоит отметить, что еще несколько лет назад в России даже и не знали, кто такая Ким Кардашьян. Благодаря откровенным фотографиям, Ким сразу же стала самой узнаваемой персоной во всем мире.

Сейчас Ким уже 34 года, но она все также обаятельна  и привлекательна. Секс-бомба дала интервью известной журналистке Диане Сойер, где рассказала и про себя и про своего отчима, который на днях сменил свой пол. После этого высказывания шикарные формы модели отошли на второй план.

Напомним, что отчим Ким Брюс Дженнер двадцать четыре года назад женился на Крис Кардашьян, которая является родной матерью телезвезды. И вот уже как месяц супруги в разводе, но это не помешало Брюсу поменять пол. Теперь мужчина гордо называет себя женщиной и говорит о том, что ему комфортно быть таким, какой он сейчас есть.

Слава Брюса

Брюс Дженнер прославился после того, как завоевал золотую медаль на олимпийских играх в десятиборье. После этого он начал появляться на местных ток-шоу, где о нем узнал весь мир. Как только он женился на Крис Кардашьян, он попал на реалити-шоу о семейке.

В интервью он сообщил о том, что его никогда не тянуло к мужчинам, однако хотелось быть женщиной всегда. В итоге он не причисляет на данный момент себя ни к мужчинам, ни к женщинам, Брюс, скорее всего, существо бесполое.

Дженнер не только думал об операции по смене пола, но еще и принимал женские гормоны. Причем этими вещами он увлекался до брака с Крис. На подобный шаг он пошел после некой депрессии, так как не мог больше обманывать близких людей. После интервью Ким выложила в социальную сеть фотографии с отчимом и пояснила широкому кругу людей о своей толерантности по отношению к отцу. Так же она написала, что гордится Брюсом и готова его поддержать в любую минуту.


Похожие новости
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2022. Все права защищены.
Яндекс.Метрика