фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Главная свадебная церемония 2014 года! Ким Кардашьян и Канье Уэст надели друг другу обручальные кольца.

31.05.2014

24 мая состоялось грандиозное событие, которого мир ждал с нетерпением – Ким Кардашьян и Канье Уэст связали себя узами брака! Ким и Канье – самая обсуждаемая пара в мире за последние 1,5 – 2 года. А в прошедшие выходные так и вовсе создалось впечатление, будто в интернете существует только одна тема – Кардашьян и Уэст. Интерес к бракосочетанию подогревала и приватность церемонии. Однако, кое-что разузнать все-таки удалось. Итак, поехали!

Платье от-кутюр

Первое, что вызывало оживленные обсуждения – это, конечно же, платье невесты. Поклонники и просто те, кто следит за творческой деятельностью Кардашьян, наперебой обсуждали, наряд какого дизайнера предпочтет Ким. Большинство мнений сходились на Givenchy, и оказались правыми. Ким появилась перед гостями в роскошном приталенном белоснежном платье с длинным, в форме веера, шлейфом. Кружевные прозрачные рукава и открытая спина с узким поясом на талии – детали наряда были продуманы до мелочей. Платье великоолепно дополнила длинная прозрачная фата.

Немалый интерес был проявлен и к предсвадебной вечеринке. Гости были приглашены не куда-нибудь, а в Версальский дворец! Где для них, а главным образом, для КимКардашьян, обожающей творчество певицы, выступала великолепная Лана дель Рей. Поддерживал певицу, нанятый женихом оркестр. Приглашенные на вечеринку были в восторге и от выступления фокусника-иллюзиониста Дэвида Блэйна.

Главные гости. Кто не пришел поздравить Ким и Канье?

Среди главных гостей на свадьбе были многочисленные сестры Ким, ее мама, представители модной индустрии, популярные чтецы рэпа, звезды кинематографа и просто близкие друзья Ким и Канье. Полный список насчитывал около 600 приглашенных. Не обошлась церемония без Стива Маккуина, Оливье Рустэна и Рэйчел Рой.

Последняя стала главной причиной отсутствия на торжестве ближайших друзей пары ДжейЗи и БейонсеНоулз, что как минимум немало удивило всех присутствующих. О конфликте между Бейонсе и Рэйчел известно немного. Скажем лишь то, что на одной из вечеринок сестра БейонсеСоланж устроила драку с самым влиятельным рэпером планеты из-за Рэйчел.

Одним из главных украшений праздника стал  высоченный торт в семь ярусов, не заметить который было сложно. Это настоящий кулинарный шедевр, достойный тех, для кого был приготовлен.

В общем, по доступным в сети фото, можно говорить о том, что церемония, в которую было вложено более сотни миллионов долларов, порадовала не только молодоженов, но и всех присутствующих на церемонии бракосочетания.


Похожие новости
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика