фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Появилась возможность купить дом Кирстен Данст

14.10.2014

Бывают среди преданных поклонников такие люди, которые с нескрываемой манией покупают личные вещи своих кумиров и всякие памятки, связанные с жизнью обожаемых идолов. Если таковые имеются в огромном перечне фанатов Кирстен Данст, то вскоре между ними разыграется нешуточная борьба, ведь с осени 2014 года звезда решила выставить на продажу дом.

Шикарный пентхаус актрисы, который расположен в самом престижном районе Нью-Йорка Сохо, выставят на аукционе, где каждый желающий сумеет попытать удачу и выторговать уютное место, где долгое время проживал кумир миллионов. Особый интерес подогревается не только за счёт знаменитой хозяйки, но и благодаря свежему ремонту. Все комнаты выполнены в стиле лофта, однако всё равно выглядят очень комфортно и сохраняют домашнюю атмосферу. Говорят, что девушка уже разослала приглашения поучаствовать в будущих торгах своим коллегам, а прочие желающие побороться за столь любопытную покупку должны следить за новостями о продаже.

Не исключено, что внезапная затея  Данст избавиться от родного «гнёздышка» связана с её тяжёлым материальным положением. Красавица уже не один раз жаловалась в интервью о своих денежных проблемах, поэтому вполне можно предположить, что вырученная сумма компенсирует частичное затишье в карьере. Ориентировочная цена за обладание такими хоромами в течение месяца составляет около 12.500 долларов. Но высокие запросы полностью себя оправдывают: в пентхаус входит две спальни и столько же ванных комнат, столовая, обширная библиотека и гостиная. Из гостиной, кстати, открывается прекрасный вид на реку Гудзон и практически на весь ландшафт Манхеттена.

Как утверждают риелторы, дороговизна аренды напрямую связана с тем, что дом находится в Сохо, а проживание в данном районе – удовольствие не из дешёвых. Впрочем, Кирстен уверена, что желающие переселиться в её прежнее логово найдутся в любом случае. А пока знаменитость готовится к переселению (у звезды имеется ещё огромная квартира в Лондоне), появились слухи о том, что часть вырученной суммы пойдёт на благотворительность.

Подтверждения от Данст на сей счёт ещё не поступало. Согласно опыту, аренда при инициативе известных актёров – дело вполне привычное, хотя и требует серьёзных расходов. Например, до начала официальных торгов, Кирстен имела уже порядка 20 перспективных жильцов, претендующих на лофт. Тем не менее, о финальных цифрах и прогнозах говорить ещё рано. В свою очередь блондинка делится, что ей нелегко было принимать это решение, поскольку она привыкла к своему жилищу, несмотря на его конкурента в Великобритании.


Похожие новости
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2022. Все права защищены.
Яндекс.Метрика