фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Кирстен Данст обретет лавры режиссёра?

06.10.2014

Известно, что актёры – люди творческие сами по себе, поэтому они редко останавливаются на основной профессии, предпочитая вдобавок освоить парочку смежных работ. Вот и Кирстен Данст в течение многих лет успела побывать не только героиней мировых шедевров, но и примерить на себя шкуру модели, певицы, сценариста и даже режиссёра. Так что вполне справедливо можно заявить, что девушка познала киноиндустрию буквально со всех сторон. Хотя звезда предпочитает сохранять верность своему главному хобби – сценическому мастерству – совершенствоваться в прочих азах ей тоже никто не запрещает. Именно подгоняемая целью с головой погрузиться в процесс создания фильмов изнутри, обворожительная блондинка посетила 71-ый Венецианский кинофестиваль. Внезапный визит был совершён не просто так: на событии планировалась премьера короткометражки «Miu Miu Women’s Tales», к которой в ближайшем будущем Данст может иметь самое прямое отношение. 

Уже два года подряд короткие ленты, созданные специально для бренда «Miu Miu», выставляют на номинации. Восьмая проба рассказать о нелёгкой женской судьбе досталась коллеге Кирстен – Миранде Джулай, которая также решилась совместить карьеру актрисы и постановщика. Её работа получила абстрактное название «Somebody» и была презентована в рамках программы Venice Days. Данный проект специализируется исключительно на прекрасной половине аудитории, пытаясь в своих сценариях передать самые насущные проблемы, которые могут волновать современных леди. Поэтому совсем неудивительно, что на презентацию пожаловали такие известные личности как Кейт Мара, Лина Данэм, Дакота Фаннинг и Фелисити Джонс. Названные знаменитости являются хорошими подругами Кирстен, что нетрудно заметить по совместным фотографиям, ради которых модные девушки позировали весь день на камеры.

Но ходят слухи, что Данст отправилась туда не для того, чтобы встретиться с закадычными друзьями, а поближе познакомиться со стилем кинокартин для «Miu Miu». Ведь не исключено, что в следующий раз (в первой половине 2015 года) за создание очередного шедевра возьмётся уже сама Кирстен. Ранее руководителями проекта числились Ава ДюВерней, Лукресия Мартель, Джада Колагранде, Мэсси Таджедин, Йонг Ким Со и Хиам Аббасс. Мини-постановки такого плана не требуют особой сноровки, поскольку сосредоточены скорее на туманных описаниях. А уж женский пол умеет находить общий язык между собой заочно, если дело касается красоты, мужчин или семейных проблем – воистину бесконечных тем для разговора. Нам стоит лишь ожидать оглашения более конкретной информации насчёт следующего выпуска серии Venice Days: не исключено, что среди съёмочной команды в первых строчках мы увидим заветное «Режиссёр: Кирстен Данст».


Похожие новости
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2022. Все права защищены.
Яндекс.Метрика