фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

25 тайн голливудских стилистов.

01.06.2014

За несколько недель в компаниях стилистов Голливуда стало огромное количество посетителей. В дверной звонок постоянно кто-то звонит. Курьерам приходится без отдыха доставлять и забирать обувь и одежду, под шелест фирменных пакетов от Valentino, Prada и других стилистов. Диваны и кресла наполнены коробками с особенными комплиментами и жизнь бьет ключом.

Основные направления и некоторые секреты

По некоторой информации из журнала TheHollywoodReporter, среди двадцатки влиятельных стилистов оказалась Лесли Фриман. Но ведь клиентуры у нее не так уж и много. Все зависит от того, что многие предпочитают работать сразу с десятками звезд, а некоторые отдают предпочтение одной или двум знаменитостям, а это иногда даже выгоднее.

Большинство модных домов предпочитают и даже мечтают, чтобы их продукция была одета на актрисах А класса – это самая лучшая реклама, которая только возможна, а сами же актрисы хотят всегда достойно и сногсшибательно выглядеть и благодарить киноакадемию за врученную награду. Такому счастливому состоянию с шикарными платьями и киногеничной красотки и содействует Фримар.

Лесли и ее клиентки

Уже за несколько месяцев до начала церемонии «Оскар» в офисе стилиста Лесли начинает становиться очень жарко. Дизайнеры как можно быстрее разрабатывают новые эскизы и шлют их на одобрение, с надеждой что звезды будут сверкать именно в их вечерних платьях. И такие наброски поистине становятся красивы и необычны, чем привлекают к себе внимание. Прежде чем платье начнется шиться, его эскиз тщательно изучаться продумываться все мелочи и из какой ткани оно будет пошито, после чего можно ждать его появления, если что-то не так, то изначальный рисунок будет дорабатываться.

После чего начинаются основные этапы изготовления: Лесли подбирает понравившийся эскиз и ставит на него резолюцию с одобрением и Дом мод начинает его пошив, после за некоторое время до награды платье поступает в центральный офис откуда его будут забирать. Конечно же случаются ситуации, что платье, которое нравилось изначально, в ответственный день становиться не подходящим. В некоторых случаях окончательный вариант может разочаровать даже самого стилиста. Различные ситуации периодически случаются.

К примеру, в один из прошлых годов актриса Энн Хэтеуей не стала даже примерять свой шикарный наряд и причиной тому было его сходство с нарядом, который одевала другая актриса. Но каковы бы ни были сходства и вкусы, всегда можно быстро переделать или подогнать наряд, потому как еще ни одна актриса не пропустила церемонии из-за отсутствия подходящего платья. После вручения некоторые платья снова возвращаются дизайнерам и могут через некоторое время занять свое место в музейной выставке.

 


Похожие новости
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2022. Все права защищены.
Яндекс.Метрика